В Северодонецке из-за халатности ремонтников пострадала школа

В Северодонецке из-за халатности ремонтников пострадала школа

У школы нет денег на ликвидацию последствий затопления

Школа № 17 в Северодонецке стала жертвой стихии из-за халатности ремонтников. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщает местный житель Алексей Еженков.

По его словам, Гороно подписывало с Исполкомом договор на проведение ремонтных работ кровли. Подрядчик  при этом связан с Исполкомомом. Ремонт был начат еще в июне. 

В понедельник-вторник 29-30 июля была раскрыта кровля всего корпуса и брошена в таком состоянии, несмотря на прогнозы погоды о ливнях и грозах. В результает вода протекла практически в кабинеты школы.

«Техработники выбирали воду весь день и ночь. Замдиректора по хозчасти звонила этим подрядчикам, с просьбой хоть что-то сделать, но никакой помощи не дождались. Горе-мастера явились только в понедельник, договорились составить акты поврежденного имущества. Но, зная все эти „вась-вась“ гороно с исполкомом, я не удивлюсь, если в качестве компенсации выделят пару ведер с побелкой и ящик лампочек...
А по сути: повреждены 4 кабинета и библиотека, испорчена мебель, освещение, полы пришли в негодность. В компьютерном классе повреждены компьютеры, проектор. Под вопросом работа мультимедийной доски. Вода просочилась через все этажи», — написал Еженков.

Северодончанин подчеркивает, что у школы нет денег на капитальный ремонт классов. Отреагирует ли на это горсовет Северодонецка, пока неизвестно. 

18:45
839
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Лента комментариев

Тка Чук вообще что-ли головой поехал?
Виправте, будь ласка, вулицю на нормальний перекла...
«Богдана Орешников» — это кто?
«Богдана Орешников» — перекладайте, будь ласка, не...
а корпуса спз новое и зовод сопротивлений почему б...
А не «солнцеликий» ли А.П.Кунченко хазяин завод?
АрменВ Северодонецке случился пожар 4 месяца назад
Приехали пожарные но погостить огонь не начали, по...
Подскажите пожалуйста где в Лисичанске площадь Сво...
… а также руины от 2-х стекольных заводов.
Эти крепкие хозяйственники сродни обыкновенным бан...