В Сватово ремонтируют мост через р. Красная

В Сватово ремонтируют мост через р. Красная

Работы должны завершиться до 15 октября

Подрядчики должны ускорить ремонт Сватовского моста для того, чтобы ввести его в эксплуатацию до 15 октября 2019 года. Об этом сообщает Служба автомобильных дорог в Луганской области.

На данный момент продолжается капитальный ремонт Сватовского моста через реку Красная. Работы выполняет киевское предприятие «Газпромресурс». Ход капитального ремонта моста находится под постоянным контролем заказчика — Службы автомобильных дорог в Луганской области.

Капитальный ремонт был начат осенью 2018 года, официальное запланированное окончание работ — до конца 2019 года.

По словам прораба предприятия «Газпромресурс» Ивана Серафимова, на сегодняшний день, отставание от запланированных задач — около месяца. Среди причин этого он назвал задержку в решении вопроса с переносом газовой трубы, которая проходит вдоль моста. Сейчас идут работы по установке деформационных швов, подготовка опалубки для дальнейшей заливки бетоном.

Начальник отдела качества, технического контроля и новых технологий Службы автомобильных дорог в Луганской области Виктор Цыганский, который проинспектировал ход капитального ремонта, рассказал, что сейчас ведутся работы по монтажу деформационных швов, ремонт ригелей и другие вспомогательные работы.

Подрядчик подтверждает, что со своей стороны Служба автомобильных дорог в Луганской области выполняет все свои обязательства — нет задержки по оплате выполненных и принятых работ.

Виктор Цыганский подчеркнул, что согласно договору, окончание работ и ввод Сватовского моста в эксплуатацию — декабрь 2019 года.

Но учитывая социальную и экономическую важность этого объекта, между заказчиком и подрядчиком была достигнута договоренность о введении моста в эксплуатацию на начало сентября, то есть значительно раньше запланированного срока.

Сейчас Сватовский мост закрыт для движения транспорта — он открыт только для пешеходов.

20:25
297
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Лента комментариев

Весы ещё те, на заднем фоне.
Какое вам дело, чьи я деньги потратил? Опережая ва...
ЛОГВА давно стал прибежищем бездарей и воров. И, г...
А к какой программе термомодернизации школ области...
А каким образом 5 «учреждений» превращаются в 16?
Валентина холодоваУ Гайдая может появиться новый заместитель 5 месяцев назад
Неужели у нас в городе нет подходящей кандидатуры ...
показывают лисичанск.говорят за север. взяли лопат...
очередной бред. Где Шекспир.
привэзлы западенциф зи видтиля.