Депутаты горсовета Северодонецка вновь "уволили" Слесарева и Маринич

Депутаты горсовета Северодонецка вновь "уволили" Слесарева и Маринич

Депутаты в очередной раз отказались выполнять решения суда

Депутаты Северодонецкого городского совета опять приняли решение об «увольнении» первого заместителя мэра Игоря Слесарева и секретаря ведомства Эльвины Маринич. Об этом сообщает «Depo. Донбасс».

Решение об «увольнении» Слесарева утверждено сегодня, 5 сентября, во время заседания внеочередной 69-й сессии.

«Потому что он не появляется на работе… Своим решением я выполнил решение суда. Слесарева я восстановил, но ни в пятницу, ни в понедельник, ни сегодня к работе он не приступил. В этом зале я — новый человек, но нигде и никогда я не видел, чтобы так воровали бюджетные деньги, используя заковырки в законодательстве. 75 тысяч мы обязаны выплатить Слесареву. Он и не думал выполнять обязанности. Уважаемые депутаты, я обращался к юристам, адвокатам: давайте поставим точку в хищении нашего бюджета. Я прошу поддержать это предложение», — обратился перед голосованием к депутатам так называемый «исполняющий обязанности мэра» Вячеслав Ткачук.

29 августа текущего года Луганский окружной административный суд полностью удовлетворил иск Игоря Слесарева к горсовету с требованием о восстановлении в должности первого заместителя городского головы.

Согласно решению суда, горсовет должен был возобновить Слесарева в должности с 16 апреля текущего года, а также компенсировать ему 93 тысячи гривен среднего заработка за время вынужденного прогула с учетом налогов.

Эльвина Маринич по решению суда была восстановлена на посту секретаря Северодонецкого городского совета сегодня, 5 сентября. Также сегодня во время сессии депутаты уволили Маринич досрочно путем тайного голосования.

18:05
392
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Лента комментариев

показывают лисичанск.говорят за север. взяли лопат...
очередной бред. Где Шекспир.
привэзлы западенциф зи видтиля.
откуда взялись непонятные пластуны которые скауты....
Тка Чук вообще что-ли головой поехал?
Виправте, будь ласка, вулицю на нормальний перекла...
«Богдана Орешников» — это кто?
«Богдана Орешников» — перекладайте, будь ласка, не...
а корпуса спз новое и зовод сопротивлений почему б...
А не «солнцеликий» ли А.П.Кунченко хазяин завод?