Депутаты горсовета Северодонецка вновь "уволили" Слесарева и Маринич

Депутаты горсовета Северодонецка вновь "уволили" Слесарева и Маринич

Депутаты в очередной раз отказались выполнять решения суда

Депутаты Северодонецкого городского совета опять приняли решение об «увольнении» первого заместителя мэра Игоря Слесарева и секретаря ведомства Эльвины Маринич. Об этом сообщает «Depo. Донбасс».

Решение об «увольнении» Слесарева утверждено сегодня, 5 сентября, во время заседания внеочередной 69-й сессии.

«Потому что он не появляется на работе… Своим решением я выполнил решение суда. Слесарева я восстановил, но ни в пятницу, ни в понедельник, ни сегодня к работе он не приступил. В этом зале я — новый человек, но нигде и никогда я не видел, чтобы так воровали бюджетные деньги, используя заковырки в законодательстве. 75 тысяч мы обязаны выплатить Слесареву. Он и не думал выполнять обязанности. Уважаемые депутаты, я обращался к юристам, адвокатам: давайте поставим точку в хищении нашего бюджета. Я прошу поддержать это предложение», — обратился перед голосованием к депутатам так называемый «исполняющий обязанности мэра» Вячеслав Ткачук.

29 августа текущего года Луганский окружной административный суд полностью удовлетворил иск Игоря Слесарева к горсовету с требованием о восстановлении в должности первого заместителя городского головы.

Согласно решению суда, горсовет должен был возобновить Слесарева в должности с 16 апреля текущего года, а также компенсировать ему 93 тысячи гривен среднего заработка за время вынужденного прогула с учетом налогов.

Эльвина Маринич по решению суда была восстановлена на посту секретаря Северодонецкого городского совета сегодня, 5 сентября. Также сегодня во время сессии депутаты уволили Маринич досрочно путем тайного голосования.

19:05
314
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Лента комментариев

А не «солнцеликий» ли А.П.Кунченко хазяин завод?
АрменВ Северодонецке случился пожар 1 месяц назад
Приехали пожарные но погостить огонь не начали, по...
Подскажите пожалуйста где в Лисичанске площадь Сво...
… а также руины от 2-х стекольных заводов.
Эти крепкие хозяйственники сродни обыкновенным бан...
Во дворе дома 117 по улице Гагарина новое освещени...
ЗАДОЛБАЛИ! в_городе-собака-власти-точка-НЭТ!!!
Почему не называть предприятие — ЧАО Северодонецко...
А за Ляшко сколько человек проголосовало ???
Не знаю, почему автор пишет, что пантеон является ...