На Луганщине произошла стрельба

На Луганщине произошла стрельба

Мужчина пытался убить своего соседа

Правоохранители установили местонахождение и задержали ранее судимого мужчину, который из огнестрельного оружия выстрелил в своего соседа и скрылся с места происшествия.

Об этом сообщает Отдел коммуникации Полиции Луганщины.

Так, в дежурную часть Сватовского отдела полиции позвонила женщина и сообщила о том, что ее муж ранен.

Оперативники, прибыв на место происшествия, установили, что между мужем заявительницы и 44-летним ранее судимым за убийство местным жителем возникла ссора. Подозреваемый выстрелил из ружья в своего соперника, и, прихватив оружие, скрылся.

Пострадавшего с диагнозом огнестрельное ранение брюшной полости доставили в хирургическое отделение Сватовского РТМО. Сейчас он находится в тяжелом состоянии.

Для установления местонахождения подозреваемого и его задержания в четырех районах области была введена специальная полицейская операция. Немедленно на все блокпосты и мобильные патрульные наряды были доставлены ориентировки. С привлечением спецназовцев были сформированы спецгруппы оперативного поиска.

Оперативниками было установлено местонахождение подозреваемого и, с соблюдением мер личной безопасности, он был задержан бойцами спецподразделений.

Так, по данному факту открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины, в рамках которого проводится досудебное расследование. Также еще предстоит установить место тайника оружия, из которого подозреваемый стрелял. Мужчину задержали в порядке статьи 208 УПК Украины и сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

20:00
265
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Лента комментариев

Какое вам дело, чьи я деньги потратил? Опережая ва...
ЛОГВА давно стал прибежищем бездарей и воров. И, г...
А к какой программе термомодернизации школ области...
А каким образом 5 «учреждений» превращаются в 16?
Валентина холодоваУ Гайдая может появиться новый заместитель 4 месяца назад
Неужели у нас в городе нет подходящей кандидатуры ...
показывают лисичанск.говорят за север. взяли лопат...
очередной бред. Где Шекспир.
привэзлы западенциф зи видтиля.
откуда взялись непонятные пластуны которые скауты....