В Северодонецке задержан наркоторговец

В Северодонецке задержан наркоторговец

Мужчина сам изготовлял и продавал наркотики

В Сиротино задержали местного жителя за изготовление и продажу амфетамина. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Луганской области.

По данным правоохранителей, 48-летний, ранее судимый, житель с. Сиротино не только сам изготавливал амфетамин, но и распространял вещество среди жителей соседних городов. В организованной им лаборатории он изготавливал около 100-150 г амфетамина в неделю. Мужчина задержан, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет.

Во время санкционированного обыска его квартиры у мужчины изъяты деньги, которые он получил от продажи амфетамина, порошкообразное вещество белого цвета, химические вещества и оборудование, используемые для изготовления психотропного вещества.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 307 УК «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Решается вопрос об избрании ему судом меры пресечения.
16:10
249
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Лента комментариев

показывают лисичанск.говорят за север. взяли лопат...
очередной бред. Где Шекспир.
привэзлы западенциф зи видтиля.
откуда взялись непонятные пластуны которые скауты....
Тка Чук вообще что-ли головой поехал?
Виправте, будь ласка, вулицю на нормальний перекла...
«Богдана Орешников» — это кто?
«Богдана Орешников» — перекладайте, будь ласка, не...
а корпуса спз новое и зовод сопротивлений почему б...
А не «солнцеликий» ли А.П.Кунченко хазяин завод?