В Раде показали, как уничтожаются предприятия Луганщины

В Раде показали, как уничтожаются предприятия Луганщины

Еще худшей участи подверглись химический комбинат, чулочная фабрика, завод железобетонных конструкций

Народные депутаты из группы «Доверие» Сергей Шахов Александр Сухов Сергей Вельможный и Александр Лукашев обратили внимание Президента Украины, Премьер-министра Украины на промышленные объекты Луганщины.

Об этом депутаты заявили во время брифинга, 16 января, в кулуарах парламента.

«Слишком долго мы лишь наблюдали за тем, как разрушается достояние многих поколений. Пришло время, когда уже почти не осталось чем гордиться, а в прошлом успешные и перспективные предприятия государственной собственности или развалившиеся или разграблены или выносятся на частную приватизацию. В руках „отдельных крупных хозяйственников“ оказались предприятия, которые они годами использовали как „производственный продукт“, принимая в аренду по заниженной стоимости оборудования и имущества государственных предприятий», — отметил Сергей Вельможный.

Именно такая ситуация имеет место на мощностях Рубежанского казенного химического завода «Заря», где было обнаружено критическую численность нарушений, что свидетельствует об умышленном и последовательное использование мощностей производства и его имущества в интересах частных лиц.
Еще большего неуважения вызывает тот факт, что частное предприятие имеет схожую с государственным заводом название и логотип. 
«Фактически дублируя производство государственного завода оно является его прямым конкурентом на потребительском рынке и подменяет собой государственное предприятие создавая недобросовестную конкуренцию чем забирает заказ, которые могли бы быть получены и реализованы государственным заводом», — добавил он.
И это не единственный пример, который произошел с промышленными объектами города Рубежного, — подчеркнул Вельможный - еще худшей участи подверглись предприятия: химический комбинат (Краситель), чулочная фабрика, завод железобетонных конструкций, завод металлических изделий, завод строительных материалов.
16:31
445
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Лента комментариев

Какое вам дело, чьи я деньги потратил? Опережая ва...
ЛОГВА давно стал прибежищем бездарей и воров. И, г...
А к какой программе термомодернизации школ области...
А каким образом 5 «учреждений» превращаются в 16?
Валентина холодоваУ Гайдая может появиться новый заместитель 1 месяц назад
Неужели у нас в городе нет подходящей кандидатуры ...
показывают лисичанск.говорят за север. взяли лопат...
очередной бред. Где Шекспир.
привэзлы западенциф зи видтиля.
откуда взялись непонятные пластуны которые скауты....