Начальница одного из отделений "Укрпочты" на Луганщине присвоила средства

Начальница одного из отделений "Укрпочты" на Луганщине присвоила средства

Женщина завладела денежными средствами в сумме более 400 тыс. грн.

На Луганщине разоблачена начальница одного из отделений почтовой связи, которая завладела денежными средствами на сумму свыше 400 тыс. гривен. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Луганской области.

По данным ведомства, начальница одного из отделений почтовой связи Луганской дирекции «Укрпочты» в период с декабря 2019 г. по февраль 2020г. завладела денежными средствами в сумме более 400 тыс. грн. Женщину уволили с должности, ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

«Во время досудебного расследования установлено, что руководительница, имея целью присвоение денежных средств, выделенных для проведения выплаты денежных переводов гражданам, внесла изменения в отчетную документацию, которая формируется в автоматизированной системе отдела связи. Она отметила в системе нулевой остаток в кассе отделения. В результате денежные переводы гражданам осуществлены не были. А деньги из кассы в сумме более 400 тыс. грн. руководитель присвоила», — сказано в сообщении.

В рамках уголовного производства продолжается досудебное следствие. Женщине сообщено о подозрении в совершении преступления по ч. 4 ст. 191 УК «Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением» и избрана мера пресечения — домашний арест.

19:40
416
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Лента комментариев

Весы ещё те, на заднем фоне.
Какое вам дело, чьи я деньги потратил? Опережая ва...
ЛОГВА давно стал прибежищем бездарей и воров. И, г...
А к какой программе термомодернизации школ области...
А каким образом 5 «учреждений» превращаются в 16?
Валентина холодоваУ Гайдая может появиться новый заместитель 5 месяцев назад
Неужели у нас в городе нет подходящей кандидатуры ...
показывают лисичанск.говорят за север. взяли лопат...
очередной бред. Где Шекспир.
привэзлы западенциф зи видтиля.