Мусор как аргумент

Дирекор КП "СКС" ушел в отпуск

Светлана Шумная
Источник: farwater.net 

И.о директора КП «СКС» Виталий Постильга  ушел в отпуск, и предприятие осталось без топлива для мусоровозов
Об этом первый заместитель городского головы Северодонецка Игорь Слесарев сообщает в Facebook.

«Постильга знал, что с понедельника 17 сентября мусоровозы не смогут выйти на маршруты, так как поставщик газа-метана из-за долгов предприятия прекратил заправку техники.

Кроме того, сбежавши в отпуск, Постильга оставил предприятие без руководителя с правом подписи финансово-хозяйственных документов, так как такое право было у него и у директора Самохина, который уже более месяца находится на больничном после получения от меня выговора.

Тем самым Постильга не просто оставил предприятие без техники, он ещё и оставил работников без зарплаты и без возможности погасить долги за топливо.

Это не просто вопиющий факт безответственности, это явная попытка диверсии с целью создания в городе мусорной катастрофы наподобие Львова 2016г. Однако их план провалился.

Odoo  текст и изображение блок

Были приняты срочные меры чтобы не допустить «мусорной катастрофы»: назначен временно и.о. директора Дмитрий Конов, оформлено право подписи, изысканы средства для оплаты задолженности по топливу (газ), и вчера все автомобили (кроме 2-х которые в ремонте ) выехали на уборку контейнерных площадок и мусорокамер.

Я уже обратился к городскому голове с ходатайством об увольнении Самохина и Постильги после их выхода на работу, так как именно данные должностные лица организовали мусорный коллапс в городе и должны понести за это ответственность.

Вследствие саботажа руководителей КП «СКС» возникло перенакопление бытовых отходов на контейнерных площадках, которое сейчас оперативно ликвидируется.

И.о. директору Конову поставлены задачи в течении 1-й недели навести порядок на контейнерных площадках и очистить город от бытовых отходов», — заявляет Игорь Слесарев.


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.