Полиция нашла 11-летнего северодончанина, три дня «шатавшегося» по городу

Правоохранители нашли и вернули домой 11-летнего мальчика, который 3 суток «путешествовал» по городу Северодонецку

Максимов Сергей
Источник:

ostro 

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Луганской области.

Так, 5 сентября в полицию обратилась 69-летняя жительница Северодонецка и сообщила, что ее 11-летний внук в течение 3 суток отсутствует дома. 31-летняя мать ребенка объяснила, что 2 сентября ее сын примерно в 16 часов ушел гулять и до настоящего времени не вернулся.

Полицейские установили друзей, связи и возможные места пребывания несовершеннолетнего. В ходе проверки оперативной информации ребенка нашли возле школы №16 города Северодонецка. Полицейским мальчик объяснил, что он три ночи провел у своих знакомых, а днем гулял, домой не возвращался, потому что боялся, что его будут ругать.

«Сейчас ребенка вернули домой, жертвой уголовного преступления он не стал. С целью предотвращения повторения подобного, с матерью, бабушкой и мальчиком проведения воспитательно-профилактическую работу, семью взято на контроль сектором молодежной превенции. Решается вопрос о привлечении матери к ответственности по ст. 184 КУоАП «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей», - говорится в сообщении.


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.