На Луганщине скандальный журналист-кандидат в нардепы хочет сорвать встречу начальника областной полиции с жителями

Скандальный журналист В.Филимоненко, который баллотируется в депутаты на внеочередных выборах по 114 округу, запланировал сорвать плановую встречу жителей Марковского района с исполняющим обязанности начальника областной полиции

Высоцкая Сабина
Источник: prav-da.com.ua 

Так, в поселке Марковка 6 июля исполняющий обязанности начальника Луганской областной полиции Сергей Комиссаров будет проводить встречу с жителями района. Это одна из встреч, которые в последнее время стали уже постоянными на Луганщине. На эту встречу может прийти любой житель района и задать вопросы, в том числе и в отношении работы сотрудников полиции в Марковском районе.

Однако, как стало известно из источников в штабе одного из кандидатов в народные депутаты, который баллотируется по этому округу, ему поставлена задача, в качестве расшатывания ситуации против губернатора Юрия Гарбуза, сорвать встречу руководителя Луганской областной полиции с жителями поселка.

Этим кандидатом в народные депутаты Украины является скандальный журналист Всеволод Филимоненко. По информации в СМИ, В.Филимоненко - друг и соратник Григория Пригебы секретаря Северодонецкого горсовета, неоднократно замечен в заказных статьях и расследованиях в пользу Радикальной партии Олега Ляшка на Луганщине.

Как сообщалось ранее, на округе 114 зарегистрировалось 107 кандидатов в народные депутаты.

Алексей Иванов


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Любимец Богов на 02.07.2016 05:10:00

    Нехрен Комиссарову мозги народу пудрить.