В Северодонецке избили главу окружной избирательной комиссии

Двое неизвестных напали на мужчину возле его дома.

Максимов Сергей
Источник: korrespondent.net 

В Северодонецке Луганской области избили председателя окружной избирательной комиссии (ОИК) по одномандатному избирательному округу №114. Об этом сообщила пресс-секретарь полиции Луганской области Татьяна Погукай в Facebook.

По ее словам, 4 июля в 21.30 местный житель сообщил правоохранителям, что у подъезда дома №43 на Гвардейском проспекте лежит человек. Как установили полицейские, мужчине, 1976 г.р., в 21.20 двое неизвестных нанесли телесные повреждения.

"Пострадавший госпитализирован в реанимационное отделение с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, рвано-раны нижнего века правого глаза, разрушение правого глазного яблока, многочисленные подкожные гематомы головы и правого предплечья", – отметила Погукай.

Нападение квалифицировано как хулиганство, принимаются меры по установлению и задержанию нападавших.

Бывший губернатор Луганщины Георгий Тука, который в настоящее время является заместителем министра по вопросам временно оккупированных территорий, считает избиение председателя окружной избирательной комиссии в Северодонецке Байрамова закономерным следствием безнаказанности людей, которые разрушали украинское государство на Донбассе.

Об этом Тука написал в Фейсбуке.

"Байрамов - известный на Луганщине пиарщик Дунаева-Бойко... Не знаю, кто именно положил конец деятельности Байрамова, но это - закономерный финал безнаказанности действий Шлакоблока (Оппозиционный блок. - ред.) на Луганщине и звонок для правоохранителей: бездействие местного СБУ приводит к таким последствиям", - отметил чиновник.

Также Тука считает, что это только начало, и советует другим "сепарам" прийти с повинной: "целее будете", пишет он.


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.