Луганская область — на первом месте по числу желающих служить по контракту

Луганская область — на первом месте в Украине по числу желающих служить в армии по контракту.

Максимов Сергей
Источник: informator 

Соответствующее заявление 12 июля на брифинге сделал глава отдела комплектования и призыва-заместитель военного комиссара Луганского областного военного комиссариата Алексей Сироштан .

«На данный момент могу сказать, что по второму кварталу 2016 года Луганская область по количеству желающих и добровольцев по Украине заняла первое место. Государство сейчас повернулось лицом к вооруженным силам, повысило денежное содержание, медицинское обслуживание, очень много льгот и большой социальный пакет», — заявил он.

«Есть две возможности попасть на военную службу по контракту: те люди, которые проходили воинскую службу идут напрямую в воинскую часть, которую они избрали, а те люди, которые не проходили воинскую службу и не имеют воинской специальности, едут в учебные центры, проходят обучение и через два месяца попадают в воинские части»,- резюмировал Сироштан.


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Любимец Богов на 13.07.2016 15:38:28

    "Луганская область — на первом месте по числу желающих служить по контракту"
    _ Это лишь свидетельство массовой безработицы в области. Ну где вы найдете зарплату в семь тысяч для солдат и от десяти для офицеров на гражданке?