В Северодонецке замом мэра Казакова будет «человек» экс-нардепа от ПР и правой руки Ефремова

В Северодонецке будет избран новый зам городского головы, по договоренности Валентина Казакова и «серого кардинала» Игоря Буткова

Высоцкая Сабина
Источник:

prav-da.com.ua 

В Северодонецке новым заместителем городского головы, по договоренности Валентина Казакова и «серого кардинала», руководителя местного оппоблока Игоря Буткова, будет избран представитель «Благотворительно фонда Алексея Кунченко «Ради будущего», Владимир Гладков.

Сразу же, по рекомендации мэра города и в качестве поощрения за уже «проделанную работу, ему (В.Гладкову) будут установлены следующие преференции:

- Ежемесячная надбавка за ранг в соответствии с присвоенным ему мэром ранга должностного лица местного самоуправления;

- Надбавка за выполнение особо важной работы в размере 100% от его должностного оклада с учетом надбавок за ранг и за выслугу лет.

Кроме того, в соответствии с его личным вкладом в общие результаты работы, ему будет выделяться премия из городского бюджета, а так же предоставляться материальная помощь для решения социально - бытовых вопросов, помощь на оздоровление при предоставлении ежегодного отпуска в размере, не превышающем его среднемесячной заработной платы.

Осуществлять премирование заместителя городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета (далее заместителя городского головы) Гладкова В.М. в соответствии с его личного вклада в общие результаты работы в пределах фонда премирования и экономии фонда оплаты труда.

Таким образом, не успев вступить в занимаемую должность, В.Гладков, по договоренности «высоких сторон», которые последние 5 лет пилили бюджет, сразу же будет получать премии, надбавки и материальную помощь.

Справка:

Владимир Гладков – экс-директор Северодонецкого института «Экомен», был помощником экс-народного депутата от ПР Алексея Кунченко (друг и правая рука А.Ефремова), представитель «Благотворительно фонда Алексея Кунченко «Ради будущего», член общественного совета при городском совете, ранее не прошел по конкурсу на должность завгороно. 

Теперь заместителем Северодонецкого мэра, наряду со "смотрящим и куратором" сепаратистского движения в Северодонецке Андреем Гавриленко, стал и человек организатора сепаратизма в городе, приведшего войну в наш дом, экс-нардепа от ПР Алексея Кунченко. И А.Гавриленко и В.Гладков были помощниками А.Кунченко.

Алексей Иванов


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • zam1970 на 19.07.2016 08:52:01

    Порох назначил зама? Не мели дурниць... А также выбрал козакова.

  • Любимец Богов на 18.07.2016 14:00:13

    Ползучий переворот от России... Пора с Порошеко заканчивать...