В Северодонецке на автопробеге, посвященном освобождению города от НВФ, приняли участие молодожены (ФОТО)

22 июля в Северодонецке, не смотря на отказ городских властей включить автопробег в комплекс культурных городских мероприятий, посвященных Дню освобождения города от незаконных вооруженных формирований, он все-таки состоялся.

Высоцкая Сабина
Источник: prav-da.com.ua 

При этом организаторы и участники автопробега благодарны работникам местной полиции, которая помогла в организации и проведении данного мероприятия, обеспечивая безопасность движения участников, автомобилистов и пешеходов в Северодонецке.

В автопробеге приняли участие более 100 автомобилей, багги, квадрациклы и рокеры на мотоциклах. Было море драйва и адреналина, как среди самих участников, так и среди жителей и гостей города.

Как это было.

Сначала участники собрались возле здания супермаркета «Амстор», где каждый из которых украсил свои автомобили украинской символикой. Представители общественной организации "Женщины Луганщины" предоставили огромное количество голубых и желтых шаров, накаченных гелием, которые перед началом автопробега общественники выпустили в голубое небо Северодонецка.

Начало автопробега. Во главе колонны ехали багги, квадрациклы и автомобили, а уже за ними последовали все автомобилисты. Автопробег напоминал огромную сине-желтую ленту, которая переплела весь город. Проезжая по улицам города, колонне махали руками дети и их мамы, молодежь и взрослые фотографировали и снимали видео на свои телефоны и планшеты. Удовольствие в Северодонецке получили все.

Проезжая по улицам города, количество участником было такое, что иногда голова колонны на пересечениях улиц, встречалась с серединой длинной цепи автомобилистов с украинской символикой.

Организаторы автопробега довольны тем, что автопробег, посвященный 2-й годовщине освобождения города Северодонецка от НВФ и благодарны всем жителям Северодонецка.

К сожалению, из представителей городской власти не было ни одного представителя от исполнительной власти, оппоблока и от лже-демократических сил, за исключением депутатов от «БПП «Солидарность», «Самопомочи» и РПЛ.

Сергей Самарский



Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.