На Луганщине ляшковец – секретарь горсовета «продал» еще одного соратника оппоблоку

На Луганщине, в Северодонецке, секретарь городского совета Григорий Пригеба медленно, но уверенно, «продает» своих соратников, сливаясь воедино с местным оппоблоком.

Высоцкая Сабина
Источник:

prav-da.com.ua 

Теперь на очереди стал его соратник по борьбе, пограничник, АТОшник-айдаровец В.Шевчук, которого в исполкоме Северодонецкого городского совета заменили на представителя экс-народного депутата от партии регионов Алексея Кунченко, исполняющего обязанности директора благотворительного фонда А.Кунченко «Ради будущего» Вячеслава Мацегору.

Так, на очередной сессии были внесены изменения в состав членов исполкома. И если «своего» человека оппоблок не дал в обиду, оставив членом исполкома Ольгу Камышан, то Григорий Пригеба даже не пытался защищать своего соратника по партии Вячеслава Шевчука, отдав свою квоту представителям мэра В.Казакова и экс нардепа от ПР А.Кунченко. Место АТОшника занял В.Мацегора.

Таким образом, жители Северодонецка в очередной раз удостоверились в том, что в Луганской области представители Радикальной партии Олега Ляшка, почти в полном составе, вместе с «Батькивщиной», стали на сторону оппоблока.

Сергей Максимов


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.