«Времена не выбирают …»

Вот уже сто дней премьерское кресло греет седалище волоокого, специалиста по управлению нацией Вовы Гройсмана.

Максимов Сергей
Источник: prav-da.com.ua 

Интересная скажу Вам фигура, прямо историческая глыба. Славный человек, хотя и иудей. Это ж надо, таки, всего лишь за календарный квартал тарифно ввергнуть все народонаселение страны в абсолютную нищету!

Мой сосед по подъезду привычно и многократно откушавши, на городском «Хитром» рынке, изысканный до синевы, самопальный напиток именуемый тамошними аристократами «Рыгалетто» уже к вечеру с балкона нецензурно выражал в пространство свое категорическое несогласие доверять гетманскую булаву Украины «палестинским казакам», ибо эти иноверцы договорятся с кем угодно, и, как угодно всех купят оптом задешево, а продадут уже дороже.

Но оставим, на отравленную сивушными маслами, совесть соседа, таковые суждения и вернемся к предводителю Кабмина. В пору сопливого детства, на его школьной парте, одноклассники перочинным ножиком начерпали пророческие слова: «Вован – ж…па!» . И их правота сегодня очевидна, а далее, в веселую пору полового созревания, любознательный Вова дырявил в девичьи раздевалки смотровые отверстия, ибо очень интересовался товарищами специального устройства – женскими особями.

Впоследствии, возмужавший Гройсман на Винницком базаре, постигал на практике премудрости разделки мясных туш крупного и мелкого рогатого скота, ну примерно, так как ныне расчленяет, под тихий плач бедноты, надежду украинцев на светлое и сытое завтра.

Ну, а вот относительно тарифов – украинцы позорно мало платят за газ в Европе, аж в пять раз меньше шведов и не важно, что мы там самый нищий народ, и не важно, что за сто дней реформ Вова Гройсман поимел 1% доверия доверчивого населения. Главное держать патриотический энтузиазм и фарс, вспыхнувший с соизволения высшего начальства.

Интернет свидетельствует, что на одном из греческих островов, где единственной транспортной силой являются ослы, после 25 лет трудового стажа, на дальнейшее содержание трудолюбивых осликов, на одни ослиные уши, назначается пенсия в размере 80 евро, то бишь, 2 240 грн., что согласитесь вдвое больше минималки украинского пенсионера в 1 130 грн.

Храня во рту приятный вкус слов осуждения, все же скажу, что ведь мир таки не без добрых людей. Вот, например, местный гробовщик – оппоблоковец Игорек Бутков – ранимый душой человек и жалостливый очень, нынче томимый заботой о сожителях, вовсю асфальтирует транспортную артерию Северодонецк – кладбище Вороново, которая после повышения властью коммунальных тарифов, уверены, обретет еще большую популярность и оживленность.

А горожане, меж тем, вновь взахлеб рыдали у телевизоров, от смеха. Опять чудил генеральный секретарь ГорСовета. На этот раз, повизгивая от гнева, великий и ужасный Гриша Пригеба вождил акцию чернобыльцев. Правда, суровые ликвидаторы, пинками выдворили из своих рядов активистов радикальной партии Ляшка, которые с вилами и флагами наперевес пытались возглавить авангард протестующих. Но это не смутило главного радикала области, предательски затесавшегося к ним, ибо «Гриша - бешенный» в это время рожал на «бис» очередное коварство: распалить гнев протестантов и нанести максимальный урон президентскому наместнику Луганщины Юрию Гарбузу.

Сама идея – фикс оппоблока возвести в кресло губернатора своего человека, давно уже попахивает нафталином и безнадегой, как в свое время безумный план эсеров захватить Тушино и разбомбить большевистский Кремль…

А тем временем, материализовавшийся в кресле городничего нетленный сепаратист Казаков воспрявший после позитивного решения суда и волнительного вояжа в Киев, вместо «хлорирования» нелегитимного исполкома, открыл «второй фронт» супротив давних обидчиков – командиров добробата «Айдар».

Плечом к плечу с Казаковым наблюдается «Георгиевский кавалер» Гавриленко, который пару лет назад с колорадским бантом призывал северодончан на сепарореферендум.

А ведь помнится во время оккупации на наш город вещала радиостанция «Радио Новороссии», где и случилось принародное интервью с вожаками местных террористов, которые ну очень лестно отзывались о Казакове, обласкав его утверждением, что с ним можно иметь дело и плодотворно сотрудничать…

О как!

Вот такие у нас на дворе времена, которые народ метко обозвал «времена негодяев». Но, к сожалению, времена не выбирают, в них живут и умирают…!

ОД «Народный трибунал»


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.