Луганчане отправили жалобное письмо в Кремль

Сотрудники «Луганскэлектротранс», коммунального предприятия оккупированного Луганска, отправили в Кремль на имя президента РФ письмо с жалобой на главарей террористической ЛНР.

Высоцкая Сабина
Источник: replyua.net 

Как информирует replyua.net, текст этого послания был размещен на странице «Луганской гвардии», сепаратистского движения.

Денис Казанский, разместивший выдержку из послания на своей странице в соцсети, прокомментировал письмо и заявил, что оно очень хорошо и правдиво отражают всю ситуацию, сложившуюся на оккупированных территориях. Работники предприятия пишут о том, что жаловались не только Плотницкому, но и всему окружению главаря боевиков, однако те знают о проблемах и молчат. Председатель профсоюза даже не встретился с сотрудниками и не предпринял никаких действий.

Сотрудники луганского предприятия пожаловались Путину, что не получают зарплату уже 8 месяцев, а общая задолженность – больше двух лет. По словам блогера Казанского, письмо даже смешное – в ЛНР продолжают верить в Путина и в то, что он им поможет. Несчастных лохов развели и подставили, отмечает Казанский.


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.