Главарь «ЛНР» Плотницкий взорван в автомобиле

В Луганске подорвали автомобиль «главы» так называемой «Луганской народной республики» Игоря Плотницкого, который находится в областной больнице.

Высоцкая Сабина
Источник:

slovoidilo 

Об этом сообщают «Слово и Дело» со ссылкой на «Сайт Луганской области».

«Лидер ЛНР Игорь Плотницкий в тяжёлом состоянии находится в больнице. Машина попала под направленный взрыв большой силы. Основная версия ДРГУ», – передает издание слова Олега Царева.

Взрыв произошел в районе дома Плотницкого. На месте происшествия находятся «правоохранители ЛНР». Есть информация о пострадавших.

«Пока вы спали, машину Игоря свет Венедиктовича Плотницкого взорвали возле кафе «Итака» на квартале Молодежном в Луганске. Сам он теперь в облбольнице, которая оцеплена, а его пытаются спасти врачи. Любопытно, что стало это после попадания в опалу Родиона Мирошника, который был его советником», – пишет журналист-луганчанин Евгений Спирин у себя на странице в Facebook.

Как ранее сообщалось, главарь так называемой «ЛНР» Игорь Плотницкий предложил Украине провести прямые переговоры о проведении местных выборов в оккупированной Луганской области.

В январе Плотницкий пообещал в честь Рождества отпустить домой всех пленных военнослужащих ВСУ.


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.