Сепаратистка из «ЛНР» добровольно сложила оружие и сдалась СБУ (ВИДЕО)

Жительница Луганской области вернулась на подконтрольную Украине территорию. Представительница «Луганской народной республики» воспользовался программой СБУ «Тебя ждут дома».

Высоцкая Сабина
Источник: http://lugradar.net 

Новость сообщает «Пресса Украины».

В спецслужбе рассказали, что в мае 2014-го года женщина находилась в одной из групп так называемой «ЛНР». Она стирала, готовила, убирала, занималась другими делами по хозяйству. Однако иллюзии «русского мира» быстро растаяли. Женщина терпела унижения, оскорбления, как от главарей российских наемников и «казаков». Ее даже пытались изнасиловать. Чтобы дальше не испытывать унижений, сепаратистка решила сбежать на подконтрольную Украине территорию.

«Последние полгода женщина намеревалась выехать с оккупированной территории, но не знала, как это сделать, и боялась, ведь ее запугивали «расстрельными списками» в Украине», - рассказали в пресс-центре СБ Украины.

Сейчас бывшая участница незаконных вооруженных формирований находится на мирной территории и призывает всех боевиков сложить оружие и прекратить боевые действия на территории Донбасса.


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.