В БПП рассказали о специфике работы нового главы Луганской администрации

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз будет иметь определенную специфику своей работы, отличающую его от предшественников. Приоритетным заданием Гарбуза будет беспокойство о мирных территориях региона.

Максимов Сергей
Источник: http://www.facenews.ua 

Об этом в эфире 112 канала заявил нардеп от БПП Виталий Курило, передает FaceNews.

«Юрий Григорьевич был удачливым фермером, хорошим руководителем района. Он поработал в Верховной Раде. Я надеюсь, что молодой амбициозный человек из Луганской области сможет справиться с возложенной на него ответственностью», - сказал Курило.

Также он отметил, что хозяйственный Гарбуз должен понимать, что в первую очередь ему придется заняться той территорией, которая подконтрольна Украине, ведь линией фронта занимаются военные.

«Он должен в первую очередь заняться территорией, которая подконтрольна Украине. К сожалению, его предшественники занимались только линией фронта и совсем забыли о проукраинской территории. Это неправильно, ведь линией фронта занимаются в первую очередь военные», - подчеркнул Курило.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко назначил новым главой Луганской областной военно-гражданской администрации Юрия Гарбуза.


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.