В Северодонецке ради утехи богатых решили пожертвовать бедными

Сегодня в Северодонецке депутатами городского совета, в нарушение закона и, наплевав на громаду, была принята Программа открытого сооружения в квартале 49-а, которая ранее называлась «Ядром».

Максимов Сергей
Источник: prav-da.com.ua 

От альтернативной программы, предлагаемой общественниками, как и от обсуждения на общественных слушаниях, депутаты от оппоблока и «Батькивщины» отказались.

Рекомендации одной из профильных депутатских комиссий по экономике и инвестициях, Бутков и КО проигнорировали. При этом, и первый зам мэра А.Коростелев, и депутат оппоблоковец Д.Анпилогов сообщили депутатам и общественникам, присутствующим на сессии, что  им не важно развитие массового спорта, в каждом дворе, школе и садике. Для них главное – это привлечение богатых людей на спортивные сооружения, для того, чтобы пополнять городской бюджет (вернее карман).

Не подействовали доводы депутатов от демократических сил С.Самарского, О.Лишик, Ю.Фурмана, И.Сафроновой и прочих, основанные на выводах специалистов, что данное сооружение после строительства, уже через 3 года эксплуатации придет в негодностью.

Таким образом, старт строительству «Ядра», дан. Вот только будет ли оно построено или нет, еще «бабушка надвое сказала».  Ведь, подписывая противозаконные документы, распорядитель бюджетных средств, будет сидеть в тюрьме.  И кто возьмет ли кто-то на себя такую ответственность, не известно

Как сообщалось ранее, мнение общественности и городской громады, депутатов от оппоблока и «Батькивщины» не интересовало и не интересует.  

Сергей Максимов


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.