Депутат Северодонецкого городского совета Игорь Бутков считает оккупантов братьями

Ничего необычного. Просто депутат Северодонецкого городского совета Игорь Бутков репостит паблик оккупантов с аквафрешем на аватарке.

Высоцкая Сабина
Источник:

sevdon 

Ничего необычного. Просто депутат Северодонецкого городского совета Игорь Бутков репостит паблик оккупантов с аквафрешем на аватарке.

В стране два года идёт война. В стране ежедневно от рук и по вине так называемых «вежливых людей»(вот уж дурацкое прозвище, особенно, если попытаешься проехать в оккупированный ими Крым) гибнут украинские парни. На страну паблики подобные группе «Вежливые Люди | Армия | Россия», которые были созданы специально, чтобы раздувать войну на востоке Украины, ежедневно выливают тонны говна и промывают мозги слабым духом. А их спокойно репостит представитель власти. Чо, норм.

Игорь Бутков представляет в горсовете «Оппозиционный блок»

Буквально полгода назад северодонецки городской совет признал Россию — страной-агрессором. Но секретарь горсовета на публику играющий роль патриота, втайне продолжает читать и ждать оккупантов, так что ли?

А вот что по этому поводу думает сам виновник Игорь Бутков:

Я не хочу воевать в этой войне ни на одной из сторон и я очень хочу ,чтобы наступило примирение.Я считаю, что наши бьют наших, потому что их умело стравили друг с другом. Один из вариантов окончания этой бойни — это нежелание воевать для адекватных, для остальных есть фронт и погибель.Все остальное и все остальные от лукавого. Они в основном и пишут и призывают,но не к себе их речи, а к другим.Они воевать не пойдут никогда, но погубят при этом много доверчивых душ.

Материал, который растиражировал из паблика оккупантов пан Бутков — якобы нейтральный. Рассказывает о герое, который положил в Станице пехотный батальон фашистов. Один-одинешенек. Герой! Все отступали, советская армия и отступала. А он устал отступать и самолично выбил оккупанта.

Еще не улавливаете связь? Мягко намекну, что в Станице сейчас стоят ВСУ, а рашистские террористы называют оккупантами украинскую армию. То есть сам по себе текст не несет никакой агрессии, но в купе с другими материалами — промывает мозги очень и очень. И как бы исподволь намекает, что пора террористам в наступление.

А мы потом даже не удивляемся ежедневным сводкам об обстрелах и погибших. Правильно, чего удивляться, это ж герои новораиси мечтают повторить подвиг 70-летней давности.

ПС: толкнуть речь по типу «мызамиривсёхорошее» очень любит явно отрабатывающий россиянски паёк — главный гудок Луганска — некто андрей недовес. Выводы делайте сами.


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.