Очередной пошел: главного "ляшковца" области Г.Пригебу собираются выгнать за "политическую проституцию"

В рядах местных сторонников радикальной партии О.Ляшка активно обсуждается ожидаемое изгнание из партии Григория Пригебы (фактический руководитель областной организации "ляшковцев") с формулировкой "за политическую проституцию".

Максимов Сергей
Источник: prav-da.com.ua 

В связи с этим, 27 августа в узком кругу областного бюро РПЛ обговаривались пути отступления уже использованной местной «политической проститутки» или возможные действия дальнейшего сопротивления Г.Пригебы желанию лидера РПЛ Олега Ляшка. По последним опросам в Луганской области, деятельность РПЛ и ее лидера Г.Пригебы, являющегося одновременно помощником народного депутата О.Ляшка, свела практически к нулю желание голосовать за данную политическую силу.

Поэтому, логика центрального руководства РПЛ вполне очевидна. Занимая кресло секретаря Северодонецкого горсовета, Г.Пригеба представлял для партии определенную "маржинальную" ценность, в связи с чем, О.Ляшко закрывал глаза на очевидное предательство идей партии со стороны луганского "голубятника". Тем более, что острые языки указывали на их родственные связи.

Но "дивиденды" от сотрудничества Пригебы с политическими "оппонентами", в лице местного бандита И.Буткова, оказались ничтожными, а точнее были направлены исключительно в карман нашего "героя".

Когда же И.Бутков приготовился списать свою неверную "шестерку", Пригеба оказался не нужен и по партийной линии. Таков удел предателей.

Очевидно, теперь Григорий Пригеба стал не нужен и своему не нужен

Г.Пригебе остается искать утешение в квартирке, свежеотжатой им у громады Северодонецка. Надеемся тоже ненадолго.

Напомним, как сообщалось ранее, уже не нужными оппоблоковцам стали и предавшие демократические силы С.Зарецкий от «Нашего Края» и А.Ярош от РПЛ.

Кто следующий?

Сергей Максимов с использованием материалов в социальных сетях и сайта sevdon


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.