На Луганщине за кляузу на демократа депутат-сепаратист получил в подарок… детскую площадку

Депутат-сепаратист от оппоблока, подписавший данный проект решения-кляузы на демократа, «получил в подарок» детскую площадку на своем округе

Высоцкая Сабина
Источник:

prav-da.com.ua 

Не прошло и недели с момента принятия обращения к Президенту, СБУ и генпрокуратуре по обвинению депутата от БПП С.Самарского и экс-мэра В.Грицишина в попытке захвата власти в Северодонецке в 2014 году, как депутат-сепаратист от оппоблока, подписавший данный проект решения, «получил в подарок» детскую площадку на своем округе. И эта площадка была установлена в самом дворе депутата… С.Самарского.

Так, в квартале МЖК «Мрия» была установлена вторая по счету детская площадка. На открытии присутствовал «серый кардинал» местной власти от оппоблока Игорь Бутков (наконец-то не в трусах, а в брюках) и депутат, баллотировавшийся на этом округе, Сергей Куница. Об этом на своей страничке в фейсбуке пишет С.Самарский.

Во время открытия детской площадки С.Куница благодарил И.Буткова за заботу о детях, а И.Бутков сообщил, что только благодаря С.Кунице, дети квартала получили такой подарок. И ни один из них не сообщил, что это сделано не за деньги депутатов, как это было обставлено, а за деньги бюджета, то есть налогоплательщиков Северодонецка.

Но даже то, что площадка установлена, необходимо сказать спасибо... депутату С.Самарскому, так как она была установлена не благодаря чему-то хорошему, а с тем расчетом, чтобы что-то сделать плохое именно самому депутату демократу от БПП.

Так было в первый раз, точно так же это сделано и сейчас.

Теперь немного истории.

В 2011 году была открыта первая детская площадка, в районе нынешнего магазина «Мечта». И была она одной из лучших площадок, установленных в городе. А открыта она была после того, как по указанию нынешнего мэра В.Казакова, были собраны подписи жителей квартала, за закрытие киоска, который работал в этом дворе. И это был киоск сына депутата С.Самарского, для которого это было единственное средство для существования. В результате этого бизнес сына депутата оппозиционера перестал существовать.

Теперь же, в качестве благодарности, И.Бутков, который «делает все чужими руками», используя депутата-сепаратиста, финансировавшего террористов в 2014 году (а может быть и доказательства), уговорил С.Куницу подписать кляузу на С.Самарского. И благодарностью за это стало, не финансовое вознаграждение, как это получают предатели, а детская площадка за бюджетные средства и обещание поддержания на выборах.

Как сообщалось ранее, Игорь Бутков финансировал сепаратистов, давал свою технику и людей для строительства блок-постов,  Сергей Куница - депутат от оппоблока, ранее ПР, подготовивший проект решения; в 2014 году оказывал активное участие в строительстве блок-постов и финансировании сепаратистов

Алексей Иванов

 


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.