В Северодонецке теперь функционирует 2 официальных сайта горсовета

В последнее время в Северодонецке городской совет начал использовать 2 официальных сайта - sed-rada.gov.ua и sed-rada.org.ua.

Максимов Сергей
Источник:

prav-da.com.ua 

Информации о том, какой из них является «более официальным» ни в прессе, ни в решениях исполкома, озвучено не было. При этом, новости и официальную информацию, необходимо было выискивать уже на 2-х сайтах.

Так, 23 мая вечером стало известно, что на следующий день созывается внеочередная сессия городского совета. Однако, распоряжения городского головы о ее созыве, ни проектов решений на официальном сайте, не было. Об этом на сессии сообщил депутат от «БПП «Солидарность» С.Самарский. Он потребовал, чтобы было принято и обнародовано решение о том, какой сайт является единственным и официальным сайтом городского совета.

И вот на сайте городского совета sed-rada.gov.ua появляется объявление без подписи о том, что теперь официальным источником информации городского совета,уже является сайт, который находится по адресу - sed-rada.org.ua.

Нами уже подготовлен запрос в городской совет, чтобы все-таки понимать, на каком сайте информация официальная, а, на каком - нет.

Алексей Иванов


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.