Самарский: выводить войска со Станицы Луганской это преступление, которое надо пресечь, как то, что мы пресекли в 2014 году в Счастье

Я считаю своим долгом заявить о том, что выводить войска со Станицы Луганской, это преступление, которое необходимо предупредить

Высоцкая Сабина
Источник: prav-da.com.ua 

В последнее время все чаще слышатся призывы об отводе в одностороннем порядке Вооруженных сил Украины со Станицы Луганской. Я не понимаю, это, что предательство или провокация? Как можно верить шулерам, в «колоде у которых все тузы».

Сегодня у меня целый день не смолкал телефон. Звонили люди с разных городов и районов Луганской области. Звонили однопартийцы, общественники и волонтеры, с которыми меня свела судьба в это трудное время. И все, как один говорили о том, что оставлять Станицу Луганскую, никак нельзя. Если наши войска оттуда выйдут, следом за ними зайдут боевики так называемой ЛНР.

Я считаю своим долгом заявить о том, что выводить войска со Станицы Луганской, это преступление, которое необходимо предупредить. И об этом должен заявить каждый здравомыслящий человек, живущий в своей стране - Украина.

Так, уже однажды, я заявил на всю страну о том, что в 2014 году Ахметов предлагал 25 млн. долларов за сдачу Луганской ТЭС в Счастье, что могло повлечь наступление и захват Северодонецка, Лисичанска и Рубежного. И может быть, и мой голос был услышан, а Счастье не было сдано.

Поэтому, как депутат Северодонецкого городского совета, руководитель городской партийной организации «БПП «Солидарность» от имени партийной организации и общественного союза «Донбасс» обращаюсь к Верховному главнокомандующему - Президенту Украины Петру Порошенко не выводить войска с территории Станицы Луганской, так как это может повлечь захват территорий, подконтрольных Украине. Считаю возможным предлагать Вам, Петр Алексеевич, принять решение о выведении войск не в одностороннем порядке, а одновременно с войсками агрессора, и под контролем ОБСЕ.

Я уверен, что Вы, примете правильное решение и войска выводить в одностороннем порядке, запретите.

Сергей Самарский - депутат Северодонецкого городского совета от "БПП "Солидарность"


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.