«Жаркое лето 2016-го в славном граде «Нью – Луганске»

На дворе несусветная жара, а многосерийный бунт в колокольном театре Северодонецкой городской думы и ныне вялотекуще проистекает

Максимов Сергей
Источник: prav-da.com.ua 

Осоловевшие от жары мятежные депутаты – марионетки и не думают инвентаризировать нужды народа, так что осязаемых трудовых свершений на благо горожан не наблюдаются. По телевидению они, раздуваясь от собственной значимости, как лягушки до размеров вола, не убедительно бубнят о каких-то точечных успехах. И наверно многократно прав не исправимый правозащитник Самарский С.В., что в мире нет ничего не обратимого, кроме смерти, а посему переизбрать, к черту, всех местных «слуг народа» во главе с городничим, вот и весь рецепт аннулирования этого дурностояния. И вот после вселенских потрясений местного масштаба, что мы имеем в сухом остатке – пожизненный состав чиновников исполкома с запылившимися экспонатами: бездельник Журба, непотопляемый Ольшанский, ренегат Гавриленко, да очень жилищно-нечистая на руку Уразовская - под предводительством нетленного сепаратиста «профессора кислых щей» господина Казакова, то есть все те же яйца, только в профиль!

Наша мэрия, ну просто, пристанище для комедиантов и схожа с медицинской чашкой Петри, в которой обитают резвые и бойкие гонококки не убиенные ни пенициллином, ни пирамидоном.

Вот уж дурят нашего брата, прямо по-черному! Например, суровая дама из обладминистрации, командир важной комиссии с мудреным названием Госпродпотреб…, ну, в общем, санитарно озабоченная, назидательно по телевизору нас заверила: «На Луганщине случаев бешенства нет!» И точка.

Стоп! А как же диагноз – «Гриша-бешенный», коим Григория Валентиновича Пригебу справедливо наградил Ландик? Нет, вы уж там ребята разберитесь: кто прав, а кто виноват, да и накажите обоих.

Народ судачит, что скорбный духом Григорий в последнее время настойчиво обивает пороги своего патрона Ляшка, предлагая свои бренные чресла на высоко руководящие кресла, то есть работу, подобающую масштабу его личности. А может это груз криминальных деяний, как горчица, напомаженная на пятую точку, способствует таковой его буйной активности?

Недавно он визгливо обнадежил городскую общественность и СМИ, прямое цитирование, «Как рулил Северодонецком, так и буду рулить!» О как! Что это – базарная наглость или бред величия? Полагаем, что случай-то запущенный, ну ни Гриша, а праздник какой то!

Вот от такого наличия ассорти – пасьянса местных кормчих, хочется и впрямь утопиться, однако нельзя.

Приезжие Луганские сибариты ропщут: у Вас в водоемах проказничает кишечная палочка, да и яйца гельминтов присутствуют… Тьфу, вот невидаль! Мы всю жизнь купаемся в Чистом озере и, слава Богу, без медицинской ущербности, а тут цацы нашлись, да еще нагоняют тоску на титульных горожан, мол де – Вы нас третируете! Мы Вам мешаем! Вы нас не любите! Телекомпании – варяги опросами утомляют: «А как Северодончане относятся к переселенцам? «Да сдержано относимся, без фанатизма, а остальное - не приветствуем, потому, как ветхие канализационные коллекторы не справляются с наплывом божьих созданий».

Так эти акулы телепродукта, все это немедля сливают в информпространство, мол, любуйтесь на это жадное и неприличное лицо аборигенов!

Да, Вы родные, только за своего «троянского осла» Пригебу, на «Азоте» во вредном цеху расплачиваться в казну города всю жизнь должны, а пользы от этого луганского покемона – величиной с помет птички колибри.

Дорогие люди! А если по делу, то криза в нашем славном граде «Нью – Луганске», лишь продукт ошибки волеизъявления местных избирателей, а ошибки нужно исправлять…

ОД «Народный трибунал».


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.