Помощник мэра Рубежного угрожал депутату убийством во время сессии (фото)

Во время заседания сессии Рубежанского городского совета неизвестный напал, угрожая физической расправой, на депутата городского совета от фракции «Солидарность» Дениса Денищенко.

Максимов Сергей
Источник: tribun 

Об этом сообщает корреспондент tribun.com.ua

Перед началом заседания сессии депутат городского совета Валерий Харчук стал устанавливать свои колонки и подключать микрофон, на президиум зашел неизвестный и стал мешать ему, а также выгонять из зала. Депутат городского совета Денис Денищенко обратился к городскому голове Сергею Хортиву с вопросом кто этот человек, и почему он ходит по президиуму во время работы сессии. Мэр сказал, что это его помощник. Денис Викторович подчеркнул, что этот человек ведет себя агрессивно и неправильно, после чего помощник мэра, больше похожий на вышибалу, кинулся драться с депутатом и стал ему угрожать физической расправой.

«Я поинтересовался кто этот человек, выяснилось, что это помощник мэра, после чего у нас завязался конфликт, во время которого, он стал мне угрожать физической расправой. Я обращаюсь к СБУ, прокуратуре, примите меры, в зале Рубежанского городского совета агрессивно настроенный человек препятствует депутатской деятельности. По его словам, он воевал, таким образом имеет военный опыт и навыки убийства», - сказал Денис Денищенко.

После принятия повестки дня Денис Викторович покинул зал заседания и обратился в полицию, написав заявление.

«Я отказываюсь находиться в одном зале с человеком, который мне угрожает», - сказал депутат.

Сотрудники полиции приняли заявление депутата и опросили свидетелей. 

Помощник мэра Рубежного, как цербер, занял свое место. Теперь неугодных мэру, он будет выводить из зала заседаний. Сегодня выгнали жителя города Владимира Боронина, за то, что тот мешал Хортиву. 


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.