Апелляционный суд Донецкой области подтвердил захват власти в Северодонецке (документы).

Апелляционный административный суд Донецкой области, который состоялся 6 сентября, подтвердил захват власти в Северодонецке, вследствие не законного избрания секретарем горсовета Григория Пригебы и всех заместителей мэра, на скандальной сессии 16 февраля этого года.

Максимов Сергей
Источник: prav-da.com.ua 

Об этом на своей странице в фейсбуке сообщил адвокат Игорь Слесарев.

Вот что он пишет:

«Апеляционный суд подтвердил: 16.02.2016 года Пригеба, Коростелев, Зарецкий, Ярош, Гавриленко были незаконно назначены на свои должности. 7 месяцев незаконного пребывания Пригебы в должности секретаря Северодонецкого горсовета. 7 месяцев издевательств над городом Северодонецком. Поздравляю жителей города с последним днём пребывания Пригебы в должности секретаря горсовета. Надеюсь, новый прокурор Луганской области доведет уголовное дело по захвату власти в городе до своего логического завершения. А те следователи, которые попринимали незаконные решения, должны понести наказание. Они не достойны службы в органах полиции».

То есть, все обвинения демократических сил от «Нашего Края», БПП «Солидарность» и «Самопомочи» о том, что в Северодонецке была захвачена власть представителями оппоблока и кучкой предателей-перебежчиков, подтвердил апелляционный суд.

Таким образом, все те решения, которые принимались и подписывались самозванцем Пригебой, занимающего незаконно должность и.о. городского головы – противоправны. В результате этого, становится вопрос о легитимности и компетентности Северодонецкого городского совета.

Сергей Максимов


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.