В Северодонецке новый начальник троллейбусного депо решил поиздеваться над пассажирами

В Северодонецке решили поэкспериментировать над жителями города, которые передвигаются в социальном транспорте – троллейбусе.

Максимов Сергей
Источник: prav-da.com.ua 

Теперь пассажиры с детьми, колясками и габаритным грузом будут вынуждены входить в маленькие передние двери, где с трудом может зайти один пассажир, а затем продвигаться по салону, чтобы выйти на своей остановке через среднюю или заднюю дверь. Этот эксперимент будет проделан на 2 и 6 троллейбусном маршруте.

Таким образом, новый начальник троллейбусного управления А.Постильга (читай депутат городского совета И.Бутков) решил посчитать пассажиров, чтобы определить сколько на самом деле перевозиться платных и льготных категорий в электротранспорте.

В свою очередь социальные сети «взорвались», узнав об этом новшестве.

Анна Тихомирова в фейсбуке задает вопрос и сама же на него отвечает:

«Вопрос .

Какой умный и наверное очень образованный человек в троллейбусном депо или в горсовете придумал следующее :

С завтрашнего дня по маршрутам 2 и 6 посадка пассажиров будет производится через переднюю дверь (это на минуточку узкая одностворчатая дверь возле водителя). Высадка пассажиров будет производится через среднюю и заднюю дверь _внимание!_ после того как пассажиры желающие сесть, зайдут в переднюю. И да, оплата и предъявление документов бесплатного проезда, будет производится при входе.

Ну как, воображение уже заработало? Я лично вижу писец и коллапс. Вот как представлю толпу людей, жаждущих побыстрее добраться до Азота в период с 7 до 8 утра, так аж мурашки по коже. Ребенок у меня часто с собой берет большую машинку и я представила, как я буду с ней протискиваться с передней двери к хотя бы средней - так мне сразу плохо.... а коляску перевезти? А теперь еще как представлю, каково нашим любимым пенсионерам, у которых дачи возле Азота и которые плотно забивают вечером 6 маршрут.... это капец... что за дикие эксперименты на людях?

Кто то захочет поумничать и скажет - ходи пешком или на маршрутке / такси. Так вот, пешком с удовольствием, но иногда на транспорте быстрее и здоровее. Маршрутка по 6-ой линии всего 1 !!! Одна!!! и в нее с коляской не влезешь естественно. Ладно малыш уже подрос, но все равно это будет не очень приятно ездить с ним с садик по утрам :( . Ну и на такси не наездишься :(

Или делают все возможное, что бы люди перестали пользоваться этим маршрутом, перешли в и так в не совсем свободные 1 и 5, а 6-рка станет не рентабельной и проблемной на столько, что можно будет его убирать?

Крайне возмущена».

Виктория Кононова сообщает - Та погодь кипишевать! Один-два таких дня, и троллейбусы вообще без дверей будут ездить - заходи-выходи куда хошь)))

Жителям Северодонецка невдомек, почему над ними проводят такие эксперименты. То ли кондукторов будут сокращать, то ли еще есть какая-то неизвестная причина.

А все очень просто. В троллейбусном депо закупили электронные контролеры, позволяющие просчитать количество входивших людей. Цена одного – 600 долларов США на каждый работающий троллейбус.(по курсу – 16 000 грн).

Таким образом, депутат от оппоблока Игорь Бутков, который сегодня фактически управляет городом, решил посчитать действительное количество пассажиров, которые пользуются троллейбусами с той целью, чтобы иметь общую картину всех перевозок в Северодонецке. Благо, в прошлом году ему бесплатно общественники посчитали количество пассажиров, перевозимых в маршрутках, являющихся полностью подконтрольными И.Буткову.

На очереди, эксперименты, связанные с повышение цены на перевозки в троллейбусах и маршрутках.

А продолжаться это будет до тех пор, пока жители Северодонецка будут это терпеть.

Но, как выборы проходят, в очередной раз становится ясно, что мазохизм жителям Северодонецка, наверное, по душе.

Как сообщалось ранее, начальником Северодонецкого троллейбусного управления поставлен управлять «человек И.Буткова», не имеющий даже образования по специальности.

Николай Краснов


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Anna на 06.09.2016 18:23:55

    Уважаемый г-н Самарский, так как это ваша "газета" Я требую у Вас удалить мой текст перенесенный вашими писателями из фейсбука и не использовать его и мое имя без моего ведома. К тому же они текст подправили приписав мне то, что я не писала. Требую!