Народный трибунал; «Транжиры доверия»

Правда, она, как проститутка, все ее хотят, но никто не любит

Высоцкая Сабина
Источник: prav-da.com.ua 

Вот мало били морду «знатоку» военной истории, спикеру фантомной Новороссии экс-депутату Цареву, а потому, как снова исторгает он всеразлагающую желчь о лютой зраде: якобы ненадежные слуги народа в столичном отеле «Киев», по рецепту Сени-кролика вовсю варганят госпереворот для агрессивной украинской военщицы – «хунты комбатов». И, что френч и прокуренную трубку, уже примеряет «замечательный армянин» Арсен, командир гвардейцев яйценосного кардинала. В унисон Цареву трембитами заныла сладкая парочка из «Демальянса»: таджик Наем и поборник не традиционной любви Сирожа Лещенко.

Как говорят в Одессе: - «Вы хочите песен, их есть у меня», так вот их жуткое для слуха, сольфеджио, на корню, низвергает необходимость безвиза, заемов МВФ и всеобщего доверия к действующему гаранту, и все это находясь во фракции его имени. Дивны, дела твои Господин!

А что же народ – источник всяческой власти? Пока угрюмо безмолвствует.

Пенсионеры в ожидании прироста пенсии для оплаты идиотски дерзких тарифов, а зря, вон глава НКРЭ, Вовк, позорный, уже оседлал новенький «Мерседес», а его сожительница, в порядке, шопинга, отхватила шикарный дом за 2 миллиона зеленых, стало быть это верный признак очередного повышения тарифов на электрику, уже с сентября…

Наши старики, откровенно обзавидовались пенсиям, в Белоруссии, в 2 раза более нашенских, в России – 3 раза и в Польше – в 7 раз. Но есть и приятные вести: если выставлять на продажу реквизированное частыми исполнителями жилье позволял долг за комуслуги в 14.5 тысяч, то с октября порог долга, дозволяющий арест жилища увеличился до 20 минимальных зарплат, то есть до 29 тысяч.

Однако при нашем голопе цен, мы и это достигнем за пол года. А откуда взяться средствам, если промпроизводство упало и мы ничего не производим, кроме урожая на даче, МВФ, Европа и Америка, нагло не дают денег, ОПЗ не продали, аресты мздаимцев уже не забавляют, в общем полная просрация! Как поют турки: «Мученики гибнут, но родина не уязвима!»

А тут еще физкультурники явились из Бразилии, где много обезьян и все поголовно в белых штанах, с подмоченным прапором. Это ж надо, 200 профессионалов спорта запороли все дисциплины, кроме каноэ и параллельных брусьев.

А кто в ответе?

Не угадали! Так как собрат по увлечению депутата Лещенко – министр спорта, господин Жданов, есть «священная корова» родом из Винницы, а значит кунак небожителей с Грушевского и Банковой. Чудеса, да и только! Ну, а наш славный город в предчувствии очередного сабантуя, напряжение в социуме жутко нарастает, лампочки в исполкоме скоропостижно перегорают, техника глючит до невозможности. Народ судачит о воцарении на городской трон регионала Игорька Буткова, градоначальник же, в связи, с медицинской усталостью, отправляется на пенсию, а вот не оправдавший надежд «мертвый попугай» Гриша Пригеба, становится владыкой дворников и ЖЕКов, а что? Плыть по течению или против, все равно, главное на яхте! Вот уж действительно – жизнь похожа на слизование меда с колючки.

Абсолютно не удивила скандальная история с ведущим ЛОТа, замеченного тамадой на сепаромитинге в Луганске, ведь исправился же и ныне на телеканале в «вышиванки» прививает любовь к Отчизне подрастающему поколению, как и наш заместитель мэра – сепаратист Гавриленко, который как не в чем не бывало «служит» государству, эпизодически возникая в телесюжетах на ЛОТ и СТВ, в качестве свадебного генерала, на всевозможных мероприятиях. Это и есть Безнаказанный цинизм и бессилие компетентных органов.

Что касается городского головы, то мы желаем ему быть мужчиной и громко хлопнув дверью – распустить ГорСовет, дав возможность северодонецким избирателям исправить прошлогодние ошибки.

ОД «Народный трибунал»


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.