В Северодонецке погиб подросток, сорвавшись с крыши недостроя

Смертельный недострой в Северодонецке. На счету здания, которое расположено на перекрёстке проспекта Центрального с улицей Новикова, за последние годы — 2 несчастных случая с летальным исходом.

Высоцкая Сабина
Источник:

 lot.lg.ua

Один из которых случился днями — с крыши сорвался 17-летний северодончанин. Причин происшествий несколько. Но главная — это свободный доступ в недостроенное сооружение.

Сотрудники АЗС, которые работают неподалёку от недостроя, говорят, что дети выбирается на крышу этого здания каждый день. Сделать фото на память, а иногда и бросить камни в проезжающие мимо машины.

Такие экстремальные прогулки не всегда заканчиваются хорошо. Только за последние несколько лет в этом здании случилось два несчастных случая со смертельным исходом. Несовершеннолетний ребенок упал в открытую шахту лифта в 2015-ом. А третьего сентября текущего года летально закончилась экстремальная прогулка для 17-ти летнего подростка. По этому факту, северодонецким отделом полиции возбуждено уголовное дело. Правоохранители рассматривают несколько версий: суицид, умышленное убийство и неосторожность.

В Бюро технической инвентаризации, рассказали, что здание не принадлежит городу. Но кто является владельцем этого смертельного недостроя, тоже не сообщили, ссылаясь на закон Украины «О частной собственности». Вопрос, почему многоэтажка не охраняется, и вход, по факту, в неё — свободный, задать некому.

 
 


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.