В Северодонецке ремонтируя крышу ОСМД, подрядчики гробят лифтовое хозяйство

Сегодня ко мне обратились жильцы ОСМД по улице Науки 11 с жалобой на то, что организация, которая должна производить капитальный ремонт кровли, пытаясь отремонтировать крышу, приводит в негодность остальное имущество дома.

Высоцкая Сабина
Источник: prav-da.com.ua 

Вместо подъемника, которым должны подниматься материалы на крышу, был использован лифт, на котором более 3-х тонн кирпича поднимали строители на крышу. А затем, рабочие и совсем пропали. Это связано с тем, что подрядная организация не поставила необходимого для ремонта строительного материала.

Я поднялся на крышу дома и увидел, что подготовительная работа началась, а вот продолжения работы придется представителям ОСМД подождать, потому что нет ни подъемника, которым материал должен подниматься, на самого материала ни на крыше, ни на земле.

А в ближайшее время прогноз погоды показывает ливневые дожди.

Как я узнал у руководителя ОСМД, подрядной организацией, которая должна провести капитальный ремонт крыши на доме по ул.Науки, 11, является строительная кампания БЮТовца Александра Романовского, ООО «Ромалекс».

В ближайшее время я обращусь к представителям ОСМД и подрядной организации, с целью прояснить ситуацию и помочь решить вопрос в юридической плоскости.

Для справки, А.Романовский является бизнес-партнером депутата Северодонецкого горсовета И.Буткова

Сергей Самарский - депутат Северодонецкого городского совета от "БПП "Солидаррность"


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Скептик на 20.09.2016 13:38:57

    Маяковскогого, 11. Славные бутковцы трижды кабель интернета Старлайн рввали, На своей шкуре исспытал

  • Радикальный Иван на 20.09.2016 05:56:36

    У Самарского вечно так: Если пенис маловат - Романовский виноват. Сергей, ты разберись сначала, что да как, а потом пиши свои пасквили. Слепил в кучу политику, бизнес, Буткова, Романовского и, как всегда, собственные интересы. Забыл еще Казакова прилепить - хотя нет, поступила команда команда сверху - лизать тому анус. Сам то, товарищ Самарсикй, давно что-то реальное делал? Залезть на крышу в конце рабочего дня (или до его начала, судя по освещению) и нафоткать - это, конечно, верх профессионализма... Приди, пообщайся с рабочими, с жильцами, дай объективный материал, тогда будет какое-то подобие объективности. А тут налицо - желание бросить в кого-то грязь. И еще напиши лучше Пете и Володе своим, чтоб тарифы снизили и доллар перестали дергать. Ты же - партия власти...