Секретарь Северодонецкго горсовета назвал автомайдановцев шакалами и угрожал их жизни

Игорь Бутков, секретарь Северодонецкого городского совета, отреагировал на посещение его дома 25 сентября 2016 года участниками всеукраинского общественного движения Автомайдан гневным спичем в социальной сети Facebook, назвав их шакалами и угрожая жизни.

Максимов Сергей
Источник: vchaspik 

В воскресенье общественники приехали к дому чиновника, который расположен в Щедрищево, чтобы пообщаться по поводу совмещения им власти и бизнеса. Однако, хозяин не вышел к гостям, видимо, наблюдая за процессом через видеокамеры, которыми увешан весь забор. Чтобы донести свое послание, активисты сделали надписи на заборах и воротах. После этого сделали заявление, в котором дали Буткову 10 дней на написание заявления об отставке. Новость, которую опубликовал "Час Пик" об этой акции появилась в соцсетях.

А 26 сентября, в группе Типичный Северодонецк Игорь Бутков написал комментарий, в котором обвинил общественников Автомайдана в продажности Путину или Шахову (вознес новоиспеченного нардепа до президентского уровня или "опустил" Путина?). Ну и предупредил держаться подальше от его (Буткова) дома, чтобы прожить дольше. И даже не прожить - а "просуществовать".

Напомним господину Буткову, что благодаря ему и его партии, в Северодонецке, Лисичанске и других городах Украины "живут" по его понятиям процентов пять, остальные "существуют" - обманутые и обворованные теми, кто "живут".

Ждем ответа от автомайдановцев. Осталось 9 дней.


Справка:
Игорь Бутков в Северодонецке получает до 15 млн. грн. в год от похоронного бизнеса через свою фирму "Пантеон", до 20 млн. гривен от перевозок пассажиров в маршрутных такси, до 10 млн. гривен от продажи земли в городе, является владельцем более 1/3 части земли в Северодонецке и киосков, построенных в незаконных местах, руководитель и совладелец ряда строительных фирм, выполняющих подрядные работы по ремонту крыш, дорог и пр., имеет несколько конвертационных центров в Луганской, Днепропетровской и Харьковской областях.

Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.