«Его в дверь, а он в окно» – Пригебу никак не могут изгнать из кабинетов исполнительной власти

Вот уже почти 2 недели прошло с того момента, как Григория Пригебу, бывшего секретаря совета, выкинули из занимаемой должности

Максимов Сергей
Источник: prav-da.com.ua 

При этом решение это было принято судом и местными депутатами. Однако, покидать кабинеты Северодонецкого исполкома он не собирается.

Так, Пригеба теперь решил использовать для жизни и приема граждан «депутатский» кабинет №36 на втором этаже горсовета, в котором проходят заседания депутатских комиссий и прием избирателей другими депутатами городского совета.

При этом, этот кабинет он оборудовал под себя: повесил на стену портрет своего вождя О.Ляшка, детские рисунки и установил в углу кабинета на шкафу икону. Таким образом, все, что было в кабинете, который ранее занимал экс-секретарь, теперь переместилось в кабинет №36.

Все бы ничего, но вот только не понятно, как теперь будет действовать Григорий после приемов – убирать все свои вещи, в том числе и своего соратника по партии или оставит их на обозрение других депутатов. Ведь, если оставлять все это на своих местах, то кто-то не довольный может просто лишние вещи выставить в коридор, а если все время доставать и развешивать портреты и рисунки, то они могут поизноситься, включая и самого Ляшка.

Но, ближайшее время все расставит на свои места, и может быть, в ближайшее время в кабинете 36 мы уже будем обозревать фотографии Ляшка, рядом с фотографиями Ю.Бойко и Ю.Тимошенко, теперь уже ближайшими соратниками, и не только в городском совете, но и в Верховной раде.

Сергей Максимов 


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.