В День памяти жертв массовых убийств Пригеба заявил, что евреи мешают жить украинцам

Ляшковец Пригеба считает, что «пидар..ня и жидва мешает жить ему, «украинцу»

Высоцкая Сабина
Источник:

prav-da.com.ua 

Сегодня в Украине День памяти жертв массовых убийств в Бабьем Яру. Во время проведения сессии Северодонецкого городского совета, день которой совпал с Днем Памяти, я предложил почтить жертв массовых убийств минутой молчания.

Практически все депутаты поддержали мое предложение и, только экс-секретарь городского совета Григорий Пригеба, практически всю «минуту молчания» пытался выяснить, нужно ли считать евреев жертвами.

Но это и понятно, ведь согласно информации в социальных сетях, ляшковец Пригеба считает, что «пидар..ня и жидва мешает жить ему, «украинцу».

Только думаю, что слово пид…с он применил не к тем людям.

Справка:

Бабий Яр - урочище в северо-западной части Киева, между районами Лукьяновка и Сырец. Бабий Яр получил всемирную известность как место массовых расстрелов гражданского населения, главным образом евреев, цыган, киевских караимов [1], а также советских военнопленных, осуществлявшихся немецкими оккупационными войсками и украинскими коллаборационистами в 1941 году.

Всего было расстреляно свыше ста (или ста пятидесяти) тысяч человек. По мнению других исследователей, в бабьем Яру, только евреев было расстреляно около ста пятидесяти тысяч человек (жителей Киева и других городов Украины). Из бабьего Яра спаслись всего 29 человек.

Сергей Самарский – депутат Северодонецкого городского совета от БПП «Солидарность»


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Любимец Богов на 30.09.2016 14:40:21

    зам1970, учи историю... Фашизм возник в начале 20 века, как противодействие засилью еврейскому капиталу, и он быд во всех странах Европы и США. И, кстати, никакого Холокоста НЕ БЫЛО!

  • zam1970 на 30.09.2016 05:45:50

    Любимец - заткнулся бы ты пидарок фашистский

  • Любимец Богов на 30.09.2016 04:06:47

    В этот рас клоун Пригеба говорит верно! Гляньте на состав ВР и правительства, и это при том, что евреев всего лишь 0.02% от общего количества населения...