В район Антрацита привезли около 250 уголовников из России - источник

Москва, судя по всему, не слишком готова еще раз использовать регулярные подразделения ВС РФ, а нынешний контингент не готов к проведению крупных наступательных операций.

Высоцкая Сабина
Источник: http://zn.ua 

В район Антрацита привезли около 250 уголовников из России, давших согласие на участие в боевых действиях в обмен на досрочное освобождение, сообщил источник ZN.UA в Донбассе. Как пишет в своей статье Сергей Рахманин, за последние несколько месяцев России удалось навести относительную дисциплину в силовых структурах сепаратистов, однако качество человеческого материала, находящегося в распоряжении российских офицеров оставляет желать лучшего.

 Читайте также: "ЛНР" и "ДНР" не пустили наблюдателей ОБСЕ в Антрацит и Новоазовск "Нынешний контингент не готов к проведению крупных наступательных операций, а еще раз использовать регулярные подразделения ВС РФ Москва, судя по всему, не слишком готова. Неожиданно большие потери среди личного состава даже во время проведения успешных для нее иловайской и дебальцевской операций, заставляют Москву тщательно взвешивать возможность применения кадровых военных в активной войне с постепенно обучающейся давать должный отпор украинской армией", - говорится в статье. "Однако, если другого выхода не будет и Россия сочтет этот вариант для себя оптимальным, серьезное обострение возможно", - пишет Рахманин. 



Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.