Террористы объявили охоту на луганчанина, снявшего технику из России

В оккупированном Луганске объявлена охота на оператора, которому ранним утром удалось снять, как в город входит колонна техники боевиков.

Максимов Сергей
Источник: donpress 

Об этом сообщают местные жители в социальных сетях.

На фото и видео, опубликованных ранее, видно, что по центру города движется большая колонна военной техники боевиков. Представители «МГБ» «ЛНР» уже начали искать оператора. При этом поклонники «республики» уверяют, что эта техника на самом деле шла на «парад», который террористы намерены затеять 9 мая.

Колонна с техникой проследовала по центральной улице Оборонной. В Луганск она зашла со стороны Изварино. Видео появилось приблизительно 30 апреля. По жалобам поклонников боевиков видео со многих ресурсов удалялось, однако его тут же перезаливали и выкладывали в интернет снова.

 
 












Техника сепаратистов вошла в город на рассвете, когда многие луганчане еще спали. Как и раньше, еще в самом начале оккупации, колона проследовала по центральной улице Оборонной, зайдя на оккупированную территорию со стороны Изварино. Наплевав на минские договоренности, главарь луганских боевиков цинично заявил, что танки и прочее вооружение примут участие на военном "параде" боевиков 9 мая.

Видео, которым вплотную уже занялись "силовики" из "МГБ ЛНР" появилось, предположительно, 30 апреля. Его снял кто-то из луганчан, проживающих в центре Луганска. На кадрах отчетливо видна вереница техники террористов, которая медленно движется вдоль улицы, проехав Луганский педуниверситет, затем ТЦ "Россия". Куда дальше вся эта колона направилась – неясно.

Когда видео получило резонанс, сторонники "русской весны" тут же стали угрожать автору, называя даже его предположительное место проживания. Видео удалялось со многих ресурсов, соцсетей, но тут же перезаливалось и выкладывалось в интернет снова.

А в начале мая, небезызвестный блогер, в прошлом работник Луганской прокуратуры, на которого сепаратисты "точат зуб" Сергей Иванов, показал еще один пример того, как боевики Плотницкого "соблюдают" минские договоренности. 

Он выложил у себя в Facebook видео, на котором также видно передвижение техники сепаратистов, возможно даже той колоны, которая была запечатлена в центре Луганска.

Затем в соцсети ВКонтакте появился пост, где было сказано, что техника действительно зашла в оккупированный город 30 апреля в 5 утра.

Пост также вызвал бурные обсуждения среди сторонников сепаратизма.

Ранее сообщалось, что на репетиции парада в Луганске на Театральной площади, кто-то из террористов уронил боеприпас, из-за чего произошел взрыв с жертвами.


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.