Современный банкинг – на Луганщине открыли отделение «Ощадбанка» нового формата

В Северодонецке Луганской области открылось отделение «Ощадбанка» нового формата.

Максимов Сергей
Источник: vchasnoua 

По данным Луганской ОГА в отделении предусмотрено комфортные зоны ожидания и обслуживания клиентов, электронное управление очередью, комната для переговоров, зона самообслуживания с информационно-платежным терминалом и банкоматом, телефон для прямой связи с Контакт-центром, передает ИА «Вчасно».

Создание на Луганщине новой модели банкинга ставит регион на один уровень с Киевской, Харьковской, Львовской, Днепровской и Одесской областью, где банки нового формата уже хорошо себя зарекомендовали.

По словам представителей банка, такие учреждения работают в разы эффективнее, а посетители более довольны уровнем обслуживания.

«Облгосадминистрация и Ощадбанк давно конструктивно сотрудничают в направлении предоставления банковских услуг жителям прифронтовых населенных пунктов, - отмечает заместитель председателя ОГА Юрий Клименко. – Во время боевых действий, мы возили людям деньги в Трехизбенку и Крымское. Открытие отделения банка вблизи КПВВ «Станица Луганская» стало нашим общим достижением. Руководство области приветствует любые инициативы по открытию новых учреждений в регионе, тем более, что модернизация системы предоставления финансовых услуг назрела давно».


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.