В Краматорске Вакарчук сообщил, что на Луганщине его не ждут

В своем интервью перед концертом в Краматорске, Святослав Вакарчук сообщил, что в Северодонецке его никто не хочет видеть и его "Океан Эльзы" не ждут.

Максимов Сергей
Источник: prav-da.com.ua 

Лично у меня, перед концертом, возникал вопрос, почему Вакарчук и "Океан Эльзы" не приезжают в Северодонецк. Такое ощущение, что Северодонецк и Луганщина, богом забытая зона в политическом и экономическом ключе, отданная на откуп олигархам от партии регионов, ставшими в настоящее время - оппоблоком. А теперь, создается впечатление, что, и в культурном.

И на свой вопрос, я услышал ответ в одном из интервью со Святославом Вакарчуком, на одном из телеканалов, перед концертом, что в Северодонецке его никто не хочет видеть и его не ждут.

Что бы это значило? И кто должен видеть его в городе? Проукраинские жители или сепарская власть? Думаю, что нам, жителям Луганщины, необходимо задуматься над словами Вакарчука и сделать так, чтобы не Северодонецкая власть принимала решения, кому приезжать в город, а кому нет, а жители города!

В фейсбуке, под моим постом, разгорелось бурное обсуждение концерта и то, почему Вакарчук не приезжает в Северодонецк. В итоге, все пользователи согласились с тем, что вопросы приглашения, организации и компенсации части расходов, должны лечь на плечи нашему Луганскому губернатору, как в Донецкой области они легли на плечи Жебривского..

Уверен, что и нашему голове Луганской ОГА Юрию Гарбузу необходимо пригласить и в Северодонецк «Океан Эльзы», взяв на себя необходимые вопросы. При этом, надо понимать, что никакой политической составляющей в этом нет, а значит «политическая диета» будет соблюдена.

Напомним, 5 октября на стадионе "Авангард" в Краматорске состоялся бесплатный концерт украинской рок-группы "Океан Эльзы". По информации некоторых СМИ, шоу собрало около 50 тысяч фанатов коллектива.

Сергей Самарский


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.