Северодонецкий оппоблок считает, что перевыборов не будет, у демократов другое мнение, решение за Верховной Радой

Будут выборы в Северодонецке - вот какой главный вопрос стоит в повестке дня местного политикума

Высоцкая Сабина
Источник: tribun 

Для перевыборов в Северодонецкий городской совет нет оснований. Об этом в прямом эфире телеканала «ЛОТ «Наживо» сказал секретарь Северодонецкого городского совета Игорь Бутков.

«Я очень сомневаюсь, что нам дадут эти выборы здесь провести. Скорее всего выборов не будет», - сказал Бутков.

Он отметил, что Северодонецкий городской совет работает, систематически проводит сессии.

«Незаконные решения на сессии не принимались», - отметил секретарь Северодонецкого городского совета.

Игорь Бутков пояснил, что для того, чтобы народные депутаты приняли решение о проведении перевыборов, должно состоятся выездное заседание соответствующего Комитета Верховной Рады.

В то время, по мнению депутата Северодонецкого городского совета от фракции «Солидарность» Сергея Самарского, вчера, 13 октября были нарушены ряд законов Украины и регламент городского совета.

«Нарушая законы и регламент городского совета, депутаты, во главе с секретарем городского совета Игорем Бутковым, представляющего «Оппоблок», во второй раз захватили власть в городе. По надуманным причинам, в очередной раз, был смещен мэр Северодонецка. И снова город Северодонецк, который сегодня является областным центром, будет лихорадить от работы команды не профессионалов, которые уже довели до упадка город», - отмечает Сергей Самарский.

Депутат также отметил, что в городе Северодонецке необходимо провести внеочередные выборы для разрешения конфликтной ситуации.

«Выход из сложившейся ситуации сегодня только один – это проведение внеочередных выборов в городской совет, чтобы народ по достоинству оценил работу каждого депутата, с последующим выбором достойных», - отмечает Самарский. 

Поэтому, теперь решение за народными депутатами, которые должны решить – развиваться Северодонецку или отдать город на разграбление местному оппоблоку.


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Alex на 14.10.2016 16:10:18

    Воры против воров. А за кого голосовать тогда. За красивых воров?