«Ну! Началось в колхозе утро»

Дорогие люди! В удивительно чудесное время мы сегодня существуем.

Максимов Сергей
Источник: prav-da.com.ua 

Чудеса нас просто преследуют: вон в Бангладеш родился ребенок с лицом 80-летнего старика, Китай произвел на свет мальца с 36 пальцами, в Украине депутат Пашинский, соратник экс-комикадзе , при умеренной оплате труда за служение народу, приобрел «Мерседес» за 3.5 лимона, а в Северодонецке показательно низложен, исполняющий всяческие обязанности градоначальника, биоорганизм Гриши Пригебы.

А все потому, что местные газетчики почти восемь месяцев бессовестно гатили по нему изо всех видов медиавооружений. Били фугасно-осколочными, касательными, жгли напалмом – вся поверхность вокруг Пригебы пузырилась горением и испепелялась насмешками и компроматом, но Григорий мудро щуря густые брови и роняя части здоровья своего истерзанного организма на родную незалежную землю, стоически и сурово отбивал все атаки волонтеров-бандеровцев, пенсионеров-боевиков местного старикашника и запроданцев-демократов жирующих на подачках чужеземных гуманитарных организаций. И все это, будем откровенны, за ради благороднейшей затеи Григория – замостить тротуарной плиткой личного завода все места людских скоплений, народных троп и отхожих мест центра области.

В ходе взаимного противостояния, мстя за поруганные мечты, Пригеба взял в плен, в качестве трофея, у громады народа, новую 2-х комнатную квартиру, правда и здесь не обошлось без зрады и двурушничества со стороны корыстолюбивой мадам Уразовской, которая, не поверите, и поныне работает взяточницей в жилотделе исполкома. Служебное авто из гаража мерии репарировать, к сожалению, ему не удалось, но это дело такое.

Да! Нынче не любимый сын народа проиграл, но в целом просто произошло тактическое отступление, именно об этом на днях «альбатрос революции» Буткова, пощупал пропаганду среди легковерных обитателей городских рынков.

Мало того, по ходу словесной сечи с несознательными элементами в местной Думе, Гриша беспощадно разоблачил первый конгресс сионистов под эгидой Герцеля и расшифровал протоколы сионских мудрецов.

Спасибо Григорий! Развязал ты нам глаза и освободил органы чувств, уж теперь мы точно знаем, кто мешает благоденствию щирых украинцев – ясное дело – жиды и любители анального секса, интересно как относится к таковым умозаключениям, непревзойденный мастер орального жанра, однопартиец, господин Ляшко?

А меж тем возлюбил Григорий Валентинович областное телевидение ЛОТ, беспечно живущие на наши кровные, народные денюжки. Не смотря на обесточенное вещание, тамошние лукавые правдорубы и патриотически нейтральные словоделы, не оставляют без эфира политического сына радикалов и сочувствующих регионалам. Обратите внимание - ни на ИРТУ, ни на городское кабельное ТВ, политическим канальям ходу нет. А вот на ЛОТ – пожалуйста, а потому, как единомышленники, у них даже ведущий – приятель «русского мира», правда в вышиванке.

Недавно словестной эквилибристикой, о прелестях диетического питания, порадовал наместник Президента Гарбуз. Мой сосед по подъезду, большой поклонник абстрактных толковищь, в хорошем расположении алкогольного духа, заявил: «Юра! ТЫ прав! Жрать медленно надо!», но затем, познав глубокий смысл сказанного хозяином области, плюнул и безнадежно махнул рукой, ляпнул: «Ну…началось в колхозе утро…». 3

И он исторически прав, не успело остыть заявление губернатора о диете, как в Северодонецкой Думе мощно и безотлагательно возобновились очередные критические дни, но это уже совсем другая история!

Как-то перемещаясь по городу в поисках покупок продуктов народного питания, мысленно оценивая шансы Додика Трампа на президентство, был сильно напуган в троллейбусе №6 гневно-зычным дуэтом водителя и кондуктора, обязывающих производить посадку только в передние двери городского «пожирателя пространств», весьма узкие, как щель о которой неприлично поминала гламурная Савченко.

Пересказывать исторгаемые благодарными горожанами проклятия, с матерными украшениями, за такие «удобства», в адрес местной власти, а именно Буткову, Казакову, Гарбузу просто не смею, чтя политкорректность.

Но особо гневались беременные дамы, инвалиды, мамочки с громоздкими колясками, не говоря уж про ветхих почитателей бесплатного катания на троллейбусах. Согласен, унизительно за 2 гривни, да и не удобно, однако полезно для тучных и упитанных особ, как и анонимному автору этого идиотизма – гению коварства и злых мыслей господину Буткову – командиру местного Оппоблока. Кстати, недавно он опять воссел на стул Секретаря ГорСовета, свергнув визгливого весельчака Гришу Пригебу, прибывающего в анабиозе собственного величия.

Вообще сам процесс «выборов» Секретаря в городской Думе уморил до слез, особенно, некий Кузьменов, который плутовато блестя залысинами и разя окружающих дорогим парфюмом, вкрадчиво, с театрально-томительными паузами, «эффектно» огласил вердикт счетной комиссии в пользу Буткова, под бурно выраженный оптимизм и восторг слуг народа от Оппоблока и им сочувствующих. Это публичное «харакири» местного Совета, уверены, скоро даст свои ядовитые плоды для Северодончан.

Мир затаил дыхание и благодарная слеза оросила глазные яблоки, оказывается наш городничий не смотря на инвалидность и почтенный возраст, забияка у нас еще тот, мало ему «Айдара» и правозащитника Самарского, так для сохранения лохмотьев было популярности вступил он в схватку с рейдерами, покушающимися на жемчужину Северодонецка – Ледовый дворец спорта, а потому как «самураи перешли границу у реки», имеется ввиду Северский Донец, и предательский «нежданчик» от собратье-регионалов предположительно Бойко с зятем Дунаевым. Несмотря, что и сам мэр–ин заботливо приложил свои «чистые ручки» к внутренностям Ледового дворца, местечковый патриотизм в этом деле, согласитесь обязан рвануть рейтинг градоначальника до невиданных высот, это вам не флешмоб, с плаванием на резиновой женщине, по глади Чистого озера и распугивание кишечной палочки размахиванием державного прапора…

Дорогие люди! Пусть нам не морочат голову, опять хотят унасекомить нас выборами и сколько уже обещают народу, а нам глупцам все мало и мало…

ОД «Народный трибунал»


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.