ІТ-специалисты отказываются сотрудничать с Северодонецким горсоветом

После того, как от имени Отдела внутренней политики и связей с общественностью Северодонецкого городского совета на обновленном сайте мэрии было распространено заявление о нелегитимности Валентина Казакова, как мэра, стало известно, что текст разместил экс-начальник данного отдела Сергей Линник.

Высоцкая Сабина
Источник: 06452 

В процессе обсуждения захвата власти в одном из сообществ соцсети «Фейсбук» пользователи сделали замечание Линнику по поводу того, что под его руководством за длительный период времени информация со старого сайта так и не была перенесена на новый. Линник в ответ сослался на большой объем работ.

В свою очередь депутат горсовета Елена Нижельская отметила, что мэрия не может найти профессиональных сотрудников, так как специалисты отказываются модернизировать сайт, не желая сотрудничать с нынешними чиновниками.

«Желание сотрудничать с командой #похороводим не возникает у настоящих специалистов… с командой #похороводим специалисты, в большинстве, работать не планируют. Потому что ценят собственную репутацию», - отметила она.


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.