Полковника полиции Юрия Покиньбороду уволили с должности начальника Главного управления Национальной полиции в Луганской области

Вслед за Георгием Тукой полковника полиции Юрия Покиньбороду уволили с должности начальника Главного управления Национальной полиции в Луганской области и назначили начальником управления одного из департаментов Национальной полиции.

Максимов Сергей
Источник:

ostrovok 

Об этом сообщает северодонецкое издание "Трибун".

Приказ председателя Национальной полиции Украины Хатии Деканоидзе зачитал во время расширенного совещания заместитель руководителя Луганской ОГА/ВГА Юрий Клименко.

«Исполнение обязанностей начальника Главного управления Национальной полиции в Луганской области временно возложены на заместителя начальника ГУНП в Луганской области полковника полиции Сергея Комиссарова», - сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Луганской области.

Увольнение Ю. Покиньбороды вызвало искреннюю радость бывшего начальника на тот момент Луганской областной милиции Анатолия Науменко. Он написал замысловатый пост на своей старнице в Facebook: " «Сага о форсайдах (сказание о дальней стороне). В день Георгия Святого произошло то, что должно было произойти! Покинул многострадальную землю "великий" очильник и сказочник Хока и вслед за ним Георгий избавил Гарнизон полиции от бездельника и пьяницы Покиньголовы!!! Какие бы сказки они не рассказывали, эти горе борцы со своей же коррупцией, люди и история деяния двух родственных душ оценят сполна!!! На Луганщине так всегда было: кликуш и маразматиков рабочие люди отличали сразу! "Мы чужие люди"-говорили они на Луганщине! Да,чужие! Потому что поступки их были темные, слова лживые, действия мелкие и трусливые! Не будет их помнить Луганщина, далекий для них край. Время ведьм и колдунов закончилось в этом крае!!! Долго сказка сказывалась, а быстро дело делалось!».


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Любимец Богов на 08.05.2016 05:13:43

    Уже не первый раз слышу: "Область готовят к сливу в ЛНР согласно минских договорняков Хуйла и Хуйла-2."