В Северодонецке оппоблоковец Бутков назначил своим советником ляшковца Пригебу

С 20 октября секретарь Северодонецкого городского совета Игорь Бутков назначил ляшковца Григория Пригебу своим советником.

Максимов Сергей
Источник: prav-da.com.ua 

Об этом стало известно из информации, размещенной на сайте Северодонецкого городского совета.

Вот что сообщается в статье - "Еще одним важным кадровым шагом стало назначение 20 октября на работу в патронатную службу на должность советника городского головы Григория Валентиновича Пригебы. Верим: новые управленцы будут работать честно на благо Северодонецка и его жителей".

Для справки, официального распоряжения городского головы, которое должно быть обнародованого на сайте, обнаружено не было.

Таким образом, секретарь совета Игорь Бутков продолжает расставлять в городской совет своих людей, состоящих из коррупционеров, хапуг и взяточников.

Как сообщалось ранее, депутат от Радикальной партии Олега Ляшка Григорий Пригеба Апелляционным судом Луганской области признан коррупционером, когда «работал» на должности головы военно-гражданской администрации в селах Трехизбенка, Кряковка, Лобачево, Лопаскино и Орехово-Донецкое Новоайдарского района Луганской области. Так же, Григорий Пригеба , решил оформить на своего отца в постоянное пользование квартиру, которую он получил во временное пользование в Северодонецке по улице Маяковского дом 10, при исполнении обязанностей секретаря городского совета.

Сергей Максимов


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.