Экс-руководитель отдела Северодонецкого горсовета обвинен в коррупции

Сергей Линник требовал 10-процентный откат от представителей общественной организации.

Высоцкая Сабина
Источник:

prav-da.com.ua 

С каждым днем жители Северодонецка и Луганщины все больше и больше узнают подробностей о тех людях, которые пришли во власть. А как говорил Сократ - "Все тайное, рано или поздно становится явным".

Так случилось и в нашем случае, когда человек, отаивающий (как он думает) законность в Северодонецком городском совете, работая в отделе внутреней политики, так же был обвинен в требовании отката от одной из общественных организаций города. Этим человеком является Сергей Николаевич Линник.

Так, наш правдолюб, который "розмовляє на щирій українській мові", экс-начальник отдела по связям с общественностью Северодонецкого городского совета, в фейсбуке разместил информацию Северодонецкого городского совета об анализе правонарушений в области коррупции. Однако, на вопрос или утверждение А.Красношлыкова, имеет ли С.Линник какое-либо отношение к коррупции - представитель исполкома ответил, что "честен и прозрачен, как слеза".

И тут же, в ответ, он был обвинен в фейсбуке представителями общественной организации в том, что требовал 10-процентный откат за билеты, предоставленные горсоветом в качестве помощи для проведения будущих мероприятий ОО "Дрим Таун".

Вот что представитель ОО "Дрим Таун" Александр Красношлыков пишет в фейсбуке: "Сергій Ліннік, я всего лишь вам хочу напомнить нашу телефонную беседу от 19 апреля текущего года по поводу билетов цирка "Кобзов", которыми нашей организации помог горсовет за 4 дня перед мероприятием "СпрингФест" которое состоялось 23 апреля. Мною были получины билеты количеством 50 штук в качестве помощи для проведения мероприятия нашего музыкального мероприятия. Билеты были получены за 6 часов до представления, и я со своим другом вынуждены были их реализовывать максимально быстро, что бы они не прогорели. Вырученые 3 700 грн пошли на оплату музыкальной аппаратуры на празднике. И вы, товарищ Сергей Николаевич не постеснялись в телефонном разговоре мне рассказывать о 10 положеных вам процентах, а именно о билетах в данный цирк. Меня возмущает сам факт того, что Вы не гнусились говорить о 10 процентах зная и понимая для чего эти билеты))".

Хотелось бы получить комментарий "честного начальника отдела исполкома", работающего в команде оппоблоковца Игоря Буткова и одновременно являющегося креатурой Григория Пригебы, который считает, что правдивее человека в исполкоме нет.

Справка: на сайте Северодонецкого городского совета сообщается, что Сергей Линник был незаконно изгнан с рабочего места мэром Валентином Казаковым, якобы, из-за украинского языка.

А может, как коррупционера?

Сергей Максимов


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.