От экс-секретаря Северодонецкого горсовета Пригебы уже отказался и Ляшко (документ)

Олег Ляшко, разочаровавшись в действиях своего помощника, решил отказаться от его услуг в Луганской области, лишив официального статуса помощника народного депутата Украины.

Высоцкая Сабина
Источник: prav-da.com.ua 

Вот что сообщил в фейсбуке Герман Зверев:

«Григорий Валентинович Пригеба с 15 августа не является помощником народного депутата Украины Олега Ляшко.

Олег Ляшко поручил изъять удостоверение помощника депутата у Пригебы в довольно резкой форме, переложив контроль за этим на аппарат Верховной Рады. В офисе "Радикальной партии" не очень довольны действиями Григория Пригебы и обсуждается возможность замены главы областной ячейки. Может, исходя из этого приходится и помогать «ненавистному Буткову».


Таким образом, лидер Радикальной партии, показал свое отношение к Григорию Пригебе, которому «выпала» возможность сначала стать секретарем совета, а затем и исполняющим обязанности городского головы.


Однако, почему О.Ляшко лишился своего помощника, остается только гадать, хотя и существует ряд предположений. Возможно, это незаконный захват власти, постоянные скандалы и нарушения украинского законодательства в городском совете, постоянная клоунада в эфирах. А может и то, что Пригеба, которому Ляшко и оппоблоковец Бойко помогали стать ИО мэра, даже в нарушение законов, не оправдал надежд, проиграв практически все суды, вместе со своим партнером по горсовету И.Бутковым.


А это значит, что политическое партнерство РПЛ и оппоблока, в свете будущих выборов в Северодонецке, начинает трещать по швам.

Алексей Иванов









Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.