Жителям «ЛНР» обещают «имущественные проблемы» при попытке регистрации недвижимости на контролируемых Украиной территориях

«Министерство» юстиции «ЛНР» предостерегает физических и юридических лиц «республики» от попыток оформить на территории Украины свое имущество, находящееся на оккупированных территориях области.

Максимов Сергей
Источник: ostro 

Об этом говорится в сообщении «Минюста» «ЛНР».

Отмечено, что на оккупированных территориях действует мораторий на продажу корпоративных прав, производственных мощностей и предприятий.

«Продажа земель в Республике запрещена. Кроме того, в настоящее время по объективным причинам отсутствует техническая возможность проведения государственной регистрации прав на недвижимое имущество посредством единого электронного реестра. В связи с вышеизложенным Министерство юстиции ЛНР считает необходимым обратить особое внимание граждан и юридических лиц на недопустимость оформления своих прав на недвижимость (отчуждение, наследство, по решению суда и другое) на территории Украины. Указанные действия граждан и юридических лиц могут привести их к проблемам имущественного характера», - сказано в сообщении «ведомства».


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.