О новой полиции Лисичанска-Северодонецка

Патрульная полиция Лисичанска, Северодонецка и Рубежного все больше и больше становится похожей на, казалось бы, канувших в лету таких «любимых» гаишников.

Высоцкая Сабина
Источник: sevdon 

Ну, честное слово, эти новые полицейские очень даже забавные представители отряда органов правоохранительных. Еще совсем не в таком далеком прошлом каждый из них был простым слесарем, сварщиком либо забойщиком. И еще совсем недавно большинство новоявленных полисменов с упоением ругали подотряд ДПСников отряда ГАИцов. Возмущались тому, как те, притаившись с волшебным жезлом за кустами либо поворотом, поджидали очередного «лоха», чтобы развести его на деньги либо протокол. Однако, стоило бывшим работягам примерить на себя полицейскую униформу как ситуация резко изменилась. Что-то щелкнуло в мозгу у новых полицейских и буквально через полтора-два месяца своей работы их деятельность уже практически ничем не отличается от методов кормления подотряда ДПС или отряда ГАИ. Те же самые штучки… станут и поджидают очередного зеваку.

Остановка общественного транспорта на бывшей улице Свердлова, нынешней Сосюры. Именно здесь новая полиция повадилась ловить зазевавшихся водителей. В соответствии с ПДД, транспортное средство должно останавливаться не менее чем в тридцати метрах от автобусно-троллейбусных остановок. Учитывая то, что в этом районе фактически центр города, то многие нарушают правила и становятся лакомой добычей полисменов, которые, также наплевав на все правила, строчат на нарушителей постановления и протоколы. Самое интересное, что требуя от одних выполнения законов либо правил, сами полицейские с удовольствием их нарушают…

Около получаса наблюдал, как новые полицейские, притаившись, пытались изловить очередного «лоха». Сидят себе в патрульной машине и выжидают… В конечном итоге, этот цирк поднадоел.

 

Обидней всего, что новая полиция из органа предупреждающего правонарушения превращается в орган карательный… ну а что, у них же мигалка есть и гудок специальный.


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.