Буткову удалось украсть у Северодонецка знаменитый Ледовый дворец ?

Как сообщают возмущенные пользователи соцсетей, 16.11.2016 состоится судебное заседание Донецкого апелляционного суда, по результатам которого знаменитый Ледовый дворец будет окончательно выведен из собственности городской громады.

Высоцкая Сабина
Источник: sevdon 

Автором хитрой схемы по краже Ледового дворца называют И.Буткова, который сейчас де-факто возглавляет Северодонецкий городской совет.

Прямая речь:

ПРОСR@ли-таки господин-товарищ-барин - КАНДИДАТ ЮРИДИЧЕСКИХ НАУК Бутков энд его "узколобая ГКЧП-компани" наш Ледовый своими договорняками с судьёй Хоз. суда Луганской области Винником!!!!!!! На сайте Держреестра судових ришень появилась информация о рассмотрении Донецким апелляционным Хоз.судом 16.11.2016г апелляционной жалобы РВС-банка на решение (договорняковое - Буткова и судьи) об отказе в удовлетворении иска РВС -банка. Судя по тому, что в решении судьи Винника не учтён ни один довод из моего Отзыва на иск РВС-банка, а учтен только абсолютно притянутый за уши смешной довод КАНДИДАТА ЮРИДИЧЕСКИХ НАУК Буткова о том, что дескать банк пропустил срок исковой давности, то решение этого Апелляционного суда предугадать нетрудно!!!! Оно 100% будет НЕ В ПОЛЬЗУ ГОРОДА!!! Вообщем - ЛЕДОВЫЙ ПРОСРАЛИ!!!!! И теперь стыдливо молчат до сих пор!!!!! Волки ПОЗОРНЫЕ!!!


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • за динамо на 28.10.2016 19:02:14

    Где вообще посетители этого сайта? если нет их, нахера Самарский или кто-то ищё тужится?

  • Любимец Богов на 27.10.2016 17:43:37

    Рома, гляньте на морду лица этого благодетеля хоккейной команды! Только крытый рынок - участь ледового дворца!

  • Roman на 27.10.2016 16:32:46

    Ну и чё? Щас дворец спорта практически простаивает, а у нового богатого спонсора может найдутся деньги на хоккейную команду! Всё-равно с Ледовым хуже не будет... .

  • Любимец Богов на 27.10.2016 16:14:15

    Я так понимаю, нашу страну ждёт снова самая обширная Национализация всего нажитого "непомерным трудом" нашей "элиты".